Архивы за 24.01.2013

Привет всем! Прочитала на вашем сайте историю «Что видят перед смертью» и она напомнила мне случай из моей жизни

Автор: Еня

Привет всем! Прочитала на вашем сайте историю «Что видят перед смертью» и она напомнила мне случай из моей жизни.
В январе 2 года назад умерла моя любимая бабуля по маминой линии. Прошли похороны, мама очень тяжело переживала,но всё таки крепилась. Мы ничего не трогали в комнате бабули и только после 40 дней мы решили навести там порядок. Открыв старый сервант, мы обнаружили бабушкин крестик! Как так? Как же мы не усмотрели? Мама совсем расстроилась, винила себя, говорила,что маме там без него плохо и многое другое. Прошло 3 месяца и в один день к нам пришла соседка тётя Нина и рассказала,что её отец,живущий в деревне, находится при смерти, в бреду он попросил крестик для Симоновой Дарьи (это моя бабуля), а т. Нина очень хорошо знала нашу бабушку и сразу поняла о ком речь.. Мама отдала ей крестик, а когда отец т. Нины умер, они положили с ним в гроб крест для нашей бабули. Маме она не снилась, а мне 1 раз, она просто стояла и улыбалась. Самое интересное том,что отец т.Нины не знал нашу бабушку и тем более то,что она ушла на тот свет без крестика.

Меня зовут Максим мне двадцать два года

Автор: jackson 1715

Меня зовут Максим мне двадцать два года. Данная история произошла со мной и моим двоюродным братом когда мы решили навестить нашу общую бабушку которая жила в селе. Мы раньше постоянно сюда приезжали на каникулы, добирались мы раньше сложно сначало около трех с половиной часов на электричке до поселка а потом минут 20 на автобусе. Но в этот раз все было проще так как на тот момент я только приобрел старенькое но в хорошем состоянии БМВ. Мне тогда только исполнилось двадцать а моему брату Диме семнадцать, я как вы понимаете был безумо рад такой покупке. Водительское удостовирение я получил еще летом и после покупки авто рвался за руль. Так вот выехать мы хотели утром но шел ливень по этому решили немного переждать и тронулись с места после обеда, часов около двух. Время было зимнее и темнело раньше чем обычно. И преблизительно часам к пяти мы стали подьезжать к поселку. От поселка вело две дороги одна шла через лес но по ней мало кто передвигался в основном это была сельско-хозяйственная техника, а вторая обычный асвальт с переездом через реку. Мы конечно двинулись по второму но каково было удивление когда переезд был разрушен(как мы узнали потом по нему проезжала фура и он стал обсыпаться) к нашему прибытию мост окончательно рассыпался и Дима вспомнил про дорогу через лес. К тому времене уже успело стемнеть и мы решили не тянуть, да и бабушка уже заждалась.
Сьезд с трассы постепенно исчезал из виду, дорога на удевление была «мягкая» луны в эту ночь небыло и постепенно стал опускать туман. Через пару минуть небыло нечего видно ближе чем на два метра. Есле раньше я ехал неспеша то сейчас казалось что мы вообше стоим на месте. Но тут показалась развилка и я затормозил. Дима сразу спросил:»В чем дело? и Почему я остановился?» на что я ответил что- не помню эту развилку. Мы решили позвонить бабушке чтобы узнать куда свернуть но мобильный телефон не мог поймать сеть. Тогда подумали и двинулись на лево но после пары минут пути стали твориться странные вещи: моргали фары, завывал ветер. И тут авто заглохло и мы остановились. Если раньше этот туман просто ограничевал видемость то сейчас туман казалось окутал машину. Из-за того что печка отключилась(как в общем и все что зависило от акомулятора) в салоне похолодало.Я выругался так как прошлый хозяин авто уверял меня что авто в отличном состоянии и говорил что оно только после кап ремонта. Появилось чувство что возле машины кто то ходит.Вокруг машины слышались различные шорохи и казалось движение. Мы переглянулись, было видно что обоим стало непосебе но как это всегда бывает никто из нас старался непоказывать этого. Вокруг все как бы утихло и я улыбнушись сказал что нужно проверить клемы на акомуляторе и вышел из машины. Дима вышел следом за мной. Я открыл капот и увидел что один провод перегорел пополам и из-за отсуцтвия контакта мы остановились. Я быстро устранил поломку и тут мы услышали грозное рычание где то в тумане. Не дожидаясь того кто его издавал мы быстро сели в машину. Я в спешке стал доставать ключи и совать их в зажигание к нашему с Димой счастью авто завелось. Я ударил по педале газа и мы поехали так быстро как только позвалял туман. Буквально через пять минут мы выскочили из лесу и помчались к селу. Подьехав к дому бабушки мы посмотрели друг на друга и расмелись со словами мол вот это мужики ветра испугались. Зайдя в дом мы увидели удивление на лице бабушки, спросив ее в чем же дело она нам рассказала что мы ей звонилиа в часности Дима буквально минут пятнадцать назад и сказали что сегодня плдьехать не сможем и чтовернемся домой. Но вот в чем дело мы то не звонили. Да и Дима подшутить не смог бы т.к. был все время на виду

В небе над Долиной Смерти засняли необычный объект

Меня только смущает, что для них «сильные морозы»:
Долина Смерти — межгорная впадина в районе пустыни Мохаве и Большого Бассейна на западе США в штате Калифорния, к юго-востоку от горного хребта Сьерра-Невада. В долине 10 июля 1913 года зафиксирована самая высокая температура воздуха на Земле — +56,7 °C.

Средняя температура в июле достигает 46 °C, ночью опускается до 31 °C. Самое прохладное время — с конца ноября по февраль (5-20 °C), когда часто бывают продолжительные мощные ливни. Среднегодовая температура с 1961 по 2008 гг составила 24,8 °C.

НЛО наблюдал за инаугурацией Барака Обамы

Странный синий дискообразный объект с двумя огнями на пару секунд промелькнул у монумента Вашингтона во время инаугурации Барака Обамы 20 января 2013 года. Но этого было достаточно чтоб попасть на видео с прямой трансляции и засветится в кадрах новостей Fox News.

Это уже четвертый раз, когда НЛО попадает на кадры с Обамой. Впервые это задокументировали 1 ноября 2008 в Колорадо, где Обама работал со своей предвыборной кампанией. НЛО попал на кадры MSNBC. Потом НЛО был замечен во время первой инаугурационной речи Обамы 20 января 2009 года. Диск пролетел мимо того же монумента Вашингтона и попал на кадры прямой трансляции.

Третий случай был в Норвегии 9 декабря 2009 года, когда Обама получал свою нобелевскую премию мира… Видимо, Обаму поддерживают пришельцы? А может  он сам один из них? Или они просто следят за ним чуть более тщательнее, чем за другими президентами? Вопросы без ответов.

Землетрясение Коста Рика

F-E Region:     Costa Rica
Time:     2013-01-24 07:08:17.9 UTC
Magnitude:     5.0
Epicenter:     84.36°W  10.15°N
Depth:     59 km
Status:     A — automatic

В моей жизни с самого рождения теплится мистика

Автор: Везучая

В моей жизни с самого рождения теплится мистика.Я немного расскажу о себе.Мне 14 лет.Я эмоциональный человек.И когда кто ругается или поссорился(знаю я об этом или нет) мне снятся кошмары.То призраки,то демоны и все.
У моего дяди есть 2-х этажный дом.На первом этаже прихожка,качегарка,коридор,спальня,зал,кухня,столовая,комната моей бабушки.На втором этаже лоджия,комната соединяющая комнату брата и сестры,и чердак.Днем,моя тетя и бабушка говорили о какой то старухе,что умерла в этом доме.Они говорили что видели ее,а когда я зашла и спросила о ней, то они ушли.Ну,в общем мы с бабушкой легли спать на диване в столовой.Диван 2-х местный.У изголовья,только на полу, диван грызут мыши.Я всегда их боялась. Внутренний голос подсказывал мне что надо посмотреть в коридор(в столовой нет двери). Я глянула и на меня смотрела это старуха!Зеленая и святящаяся.Страшная,с сеточной шапкой на голове и костлявыми пальцами.Я испугалась и накрылась одеялом с головой.Посмотрела вновь и никого не увидела.Наутро,тетя с бабушкой вновь говорили о ней.Я рассказала им что было ночью.Так они тут же спросили о чем я вообще говорю.Через пару дней и пошла кататься на качелях, в огород.Когда я вместе с качелями понеслась вверх,то упала на лук.Качели безжалостно ударили меня по голове.Я не потеряла сознания.За тем кто то бросил меня,6 летнего ребенка,в крыльцо и я ударилась затылком.Это повторялось раза 2-3.Качалась я утром,а нашли меня без сознания на закате.Я очень много падала,и сейчас тоже,так что моя голова,мозги и кости в норме(ведь они уже привыкли). Через пару лет я шла к тете пешком.Путь проходил через рельсы.Вдруг, я забыла обо всем.Я не могу думать,слышать,разговаривать,кричать и остановиться.Впереди,идет поезд.Водитель изо всех сил сигналит,но я не слышу.Мой дядя и сестры кричали,но я не слышу.Я чувствую как отделяюсь от тела и воспаряю вверх.Невероятная легкость!Руки ничего не весят.И тут я осознаю, что это моя душа выходит из тела.Я смотрю вниз.Мои ноги поднимаются на первую ступень,вторую…И тут меня отпускает.Я слышу,двигаюсь.Отхожу и чуть ли не падаю(неуклюжесть). С моей мамой было такое же только она дорогу перебегала.
В 2012 году я пыталась задобрить домового(я думала он дома шалит,а это как оказалось не он). Поставила конфеты и печенье на стол в своей комнате и легла спать.Я уже уснула как мою кровать с рыком кто то толкнул.Как в фильмах когда демоны проигрывают,они начинают кричать или рычать.Со словами»Я хочу спать.По вредничаешь завтра.» я уснула.
Говоря с подругой по телефону,я сидела на подоконнике.Когда мы вдоволь наговорились,я пошла ставить телефон на место.Когда я слезла то у кровати увидела два красных горящих глаза.Я побежала ПО кровати в зал.А когда пришла то все было в норме.
Однажды,мне приснился сон будто парень, с безобидным вн. видом, говорит»Возьми эту книгу и делай все что там написано». После, я закрыла дверь.Через пару месяцев, когда фотографировалась,то на фотографии ясно был виден черт(или демон с рогами). Я была на фоне окна и в окне отражался он и смотрел на меня.Я побоялась хранить эту фотку у себя и удалила ее.

Чупакабра вернулась бесчинствовать на родину в Пуэрто-Рико

В городке Сан-Лоренцо фермер и его семья своими глазами видели атаку таинственного ночного гостя.

Загадочный зверь истребил порядка 10 животных на ферме в пуэрториканском городке Сан-Лоренцо. По всему двору разбросаны тушки уток, куриц, коз. На телах несчастных животных обнаружены отверстия размером с монету в 25 американских центов.

Фермер и члены его семьи стали очевидцами нападения «белого зверя длиной около 2 футов (60 см)». Они уверены: животных атаковал не кто иной, как чупакабра.

Известно, что этот хищник не съедает своих жертв, а делает надрезы, через которые пьет кровь. «Чупакабра» по-испански — «козий вампир». Первые упоминания о монстре-кровопийце появились в середине ХХ века как раз таки в Пуэрто-Рико, где стали находить тела коз. В дальнейшем таинственный зверек давал о себе знать и в США, и в Европе, и в России.

ntv.ru

Колдуны из Кенигсберга

В лаборатории «Кенигсберг-13″ немцы создавали психотропное оружие, чтобы поработить мир… Историк из Калининграда Сергей Трифонов посвятил свою жизнь изучению неординарных явлений и событий в жизни Кенигсберга-Калининграда.

Среди изысканий историка особое место занимает изучение документов и фактов, связанных с деятельностью во времена третьего рейха секретной лаборатории «Кенигсберг-13″. Научные разработки этого подразделений контролировалась лично гаулейтером Восточной Пруссии Эрихом Кохом, о существовании лаборатории знал узкий круг посвященных лиц.

- Сознание Гитлера и его соратников было во многом подвержено мистификациям, — рассказывает Сергей Трифонов. — Они верили о демонологию, языческие ритуалы. Пример тому — громкие названия подразделений: «Оборотни», «Мертвая голова». Нацисты трепетно относились ко всему оккультному, скрупулезно использовали древние письмена и символы.

В моей коллекции — фотографии более восьмидесяти тысяч знаков мастеров и рун, оттисков на кирпичах волчьих лап и детских ладоней, собранных на этой земле. Известная эсэсовская эмблема — две молнии (руны сиг) — обозначала удвоенную энергию. Имеются многочисленные документальные свидетельства, что рунические воины, или, как их называл Кох, черные посвященные, принимали участие в старых тевтонских обрядах. Например, коллективно целыми ротами делали надрезы на руках при помощи осколков красной черепицы. Это символизировало их непреклонность в борьбе с врагом и вечность проистекания рода.
Поэтому идея организации подобной лаборатории вынашивалась в головах вождей третьего рейха.

- Чем занималась секретная лаборатория?

- Перед ней ставилось две задачи. Первая — изучение древних метафизических дисциплин, астрологии, магии, гипноза, различных культов, фетишей. Вторая, наиболее глубокая и перспективная,-разработка восточной концепции психотропного оружия на основе полученных исследований.

- Когда была организована эта лаборатория?

- Даже чудом оставшиеся документы мы не сохранили, а отправили за ненадобностью за океан — архив лаборатории партийные работники СССР обменяли у американцев на станки и прочее трофейное железо. Поэтому точно сказать, когда была организована эта лаборатория, я не могу- Степень секретности объекта была столь высока, что в городе о его существовании стали догадываться только во время войны. Кстати, жители города иногда встречали буддийских монахов в белых и красных одеждах.

Если говорить о начале деятельности лаборатории, то очень интересные факты всплывают задолго до начала Второй мировой. В 1929 году, когда Гитлер только шел во власть, некоторые немецкие журналисты позволяли себе откровенно насмехаться над будущим фюрером. Во время визита в Восточную Пруссию он простудился, охрип, и речь, которую он произнес, нельзя было назвать удачной. Завершат лидер нации свое выступление патетичной фразой: «Я приехал взять Кенигсберг!».

Одна из местных журналисток очень зло и ехидно высмеяла осипшего оратора, мечтающего завоевать сердца жителей Восточной Пруссии, Через несколько дней в редакции появился обаятельный молодой человек. В знак своего глубокого расположения он презентовал журналистке шоколадную плитку и удалился. Подошло время обеда, и когда сотрудники издательства спустились в кафетерий, они стали свидетелями страшной сцены. Журналистка развернула плитку и стала откусывать. Раздался неестественный для шоколада хруст битого стекла. Изо рта хлынула кровь, но обезумевшая девушка продолжала неистово кусать стеклянную пластину. На следующий день в редакции появилась аккуратная записка: «Уступи ему город!».

Можно предположить, что фашисты еще до прихода к власти вынашивали планы воздействовать на своих оппонентов при помощи гипноза.

- Кто, кроме немцев, всерьез относился к подобного рода исследованиям?

- Практически все, кроме СССР. Доподлинно известно, что еще осенью 1940 года Уинстон Черчилль на военном ведомстве обсуждал, как использовать колдовские знания. Существует также информация, что в сорок втором премьеру Великобритании доложили о том, что с его чучелом работают кенигсбергские колдуны. Во всяком случае, эта гипотеза объясняет кипучую ненависть британцев к этому городу.

- Место создания лабораторий именно в Кенигсберге, на ваш взгляд, было выдрано не случайно?

- Совершенно осознанно. Кенигсберг с момента своего основания считался городом уникальных мистических загадок и парадоксов. Даже своим месторасположением город обязан знаку свыше. Изначально тевтонцы, поработившие пруссов, планировали основать столицу своего ордена на двести километров восточнее, ка реке Неман. Но во время привала рыцарей на горе, которая получила название Королевской, случилось солнечное затмение. Магистры, возглавлявшие орден, расценили его как перст Божий и перечить ему не решились.
Что касается лаборатории, не случайно было выбрано и ее название. Цифра тринадцать является знаковой для Кенигсберга. Все значимые события в жизни города связаны с чертовой дюжиной или кратны ей. Даже количество колонн на могиле самого знаменитого кенигсбержца Иммануила Канта равняется тринадцати. Акт о капитуляции города Отто Ляш подписывал в кабинете №13. Если суммировать числа даты основания Кенигсберга (1255 год), то тоже получится тринадцать. По иронии судьбы такой же результат при сложении получается только у двух крупных городов Европы — Берлина и Москвы.
И в наши дни цифра тринадцать сопутствует городу. Интересная деталь: на номерных знаках автомобилей мы обозначены тридцать девятым регионом. Помните? В некотором царстве, в тридевятом государстве…

- Мне, как и любому другому нормальному человеку, всегда трудно поверить в предсказания пророков и ведунов, не сумевших точна предугадать свою судьбу.

- Самое интересное, что в этом отношении лаборатория выполнила полностью свою «функцию, точнее, один из ее выдающихся специалистов. За что и поплатился. Еще до прихода фашистов к власти имя ясновидца Ганса Шурра пользовалось в Германии большим успехом. Свое предсказание о гибели третьего рейха астролог выдал еще в начале сороковых. Более того, Ганс Шурр в точности предсказал, что Кенигсберг падет за три дня апреля в сорок пятом году. Тогда ясновидцу не поверили.
Когда же в марте советские войска подходили к Кенигсбергу, Ганса Шурра за неудачное предсказание казнили. С его тела был сорван медальон с руническими знаками, который сохранился до наших дней.

- Нашли ли практической применение изыскания лаборатории «Кеиигсберг-13″?

- Я не могу сейчас с точностью сказать, смогли бы нацисты создать оружие массового поражения психотропного характера, но интеллектуальный потенциал этого учреждения был очень высок. Не сомневаюсь, что отдельные знания и таланты сотрудников лаборатории активно использовались и каких-либо локальных операциях. Но утверждать, что в одном случае здесь поработали специалисты лаборатории, а в другом кто-то стая жертвой роковой случайности, не стану. Я все-таки исследователь, а не экстрасенс!

Оккультная бомба

В августе 1944 года английские летчики начали массированные бомбежки Кенигсберга. Основной целью бомбардировщиков были четыре средневековых здания в историческом центре города-крепости. Именно здесь, по адресу Кенигсберг, 13, победу немецкому оружию «ковали» сотрудники тайной лаборатории древних культов. На первых двух этажах лаборатории располагалась обширная коллекция предметов культа — от православных икон до скандинавских рун.

Подвальную часть оборудовали, под огромный холодильник с множеством ванн, в которых находился лед и… глаза домашних животных, привезенные с бойни. О назначении подобной «алхимии» непосвященному можно только гадать. Разработки «Кенигсберга-13″ были составной частью немецкой военной доктрины. По заданию командования английские летчика трижды бомбили этот район сверхмощными бомбами с напалмом. Но вот парадокс: шесть бомб, упавших прямо на лабораторию, даже не взорвались!

В.Громак
«Интересная газета. Невероятное» №24 2012 г