Египетский астролог: 2014-й год станет началом конца США

В Каире выпал снег. Впервые за многие десятилетия. Судя по всему, единственный человек, который не только предвидел нынешнюю ситуацию, но и точно предсказал её срок — это каирский астролог и нумеролог Джой Айяд.

Некорректно будет утверждать, что такого в Египте не было вообще никогда. Но за сто двадцать с лишним лет метеонаблюдений такого точно не было. В Каире впервые за многие десятилетия выпал снег. Ночью показания термометров в ряде районов египетской столицы упали до +3 С°.

В пятницу днем в Каире было +7° — самая низкая температура для светлого времени суток за 120 с лишним лет метеонаблюдений. Снег покрыл и другие районы страны. В Александрии объявлена чрезвычайная ситуация и приостановлена работа морского порта, на Синае в отдельных районах снежный слой составил 3-5 сантиметров.

Для жителей страны, где средняя температура зимой составляет +18°, это стало суровым испытанием. В египетских домах нет, разумеется, батарей отопления, только кондиционеры. Да и теплой одежды, в которой можно выйти из дома в такую погоду, у людей нет – она никогда до сих пор не была нужна. Такой погоды не ждал никто, включая синоптиков.    

Поэтому прогноз каирского астролога и нумеролога Джой Айяд на конец 2013 года – снег в Египте — звучал совершенно невероятно. Но он сбылся. Своими предсказаниями на конец этого года и на год следующий она поделилась некоторое время назад с «Голосом России».

До этого «царица предсказаний», как называют г-жу Айяд в Египте, предрекла падение двух режимов – Хосни Мубарака и Мухаммеда Мурси, а также сделала очень много других прогнозов, которые, по мнению многих, сбылись с удивительной точностью.

По заснеженным улицам Каира корреспондент «Голоса России» поспешил к дому «царицы предсказаний». В своем рабочем кабинете она сидела в теплом пальто и шляпе, спасаясь от предсказанного ею холода.

- Г-жа Айяд, что вы чувствуете, глядя на снег за окном?

- Я очень хорошо себя чувствую, но мне, как и всем в Каире, сейчас очень холодно. Я понимаю, видеть заснеженные деревья в Египте – это нечто из ряд вон выходящее. Но я должна предупредить, что это еще не последний снег нынешней каирской зимы. Весь город покроется снегом. Во многих странах этой зимой будут необычайные холода. Еще до конца этого года погода преподнесет новые сюрпризы в нашем регионе – особенно в Саудовской Аравии, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах.

Что до наступающего года, который в Восточной Азии называют «Годом Лошади», то я его называю «Годом Говорящего Неба». Это будет год глобальных изменений и в чисто практических земных делах и в духовной сфере.

- Если говорить о земных делах, можете ли вы нас успокоить – изменения будут не обязательно к худшему? Мы в Египте и без того живем в напряжении.

- Могу успокоить египтян и сказать, что 2014 год будет в целом удачным – и не только для Египта, для многих стран. В том числе и потому, что число 2014 дает в сумме 7 (2+0+1+4=7). Согласно Торе, Библии и Корану, цифра «7″ – это совершенство. Поэтому я поздравляю египетский народ с наступающим годом под знаком семерки. В 2013 году было много разводов и разлук, а в следующем году будет много свадеб и встреч.

Цифра 7 – это цифра победы и триумфа. У многих народов символ победы – поднятая рука с пальцами, разведенными в форме знака V – victoria. Этот же знак обозначает арабскую цифру 7 – ٧ (те цифры, которые в Европе называют «арабскими» — лишь одно из возможных их написаний. Арабы как правило используют иную графику, — ред.)

Сила этой цифры очень велика. Так, например, сэр Уинстон Черчилль одержал многие победы в своей жизни благодаря энергии этой цифры.

Если говорить о конкретных странах, то семерка будет иметь большое значение для России и для Египта. И Россию, и Египет ждет в 2014 году успех, который придет, как это всегда бывает, через преодоление испытаний. Кстати, эти две страны в новом году заметно сблизятся.

Не очень спокойный прогноз для Ливана – жители этой страны должны будут приложить огромные усилия, чтобы избежать худшего. Им нужно быть очень осторожными и избегать любых ссор.

Семерка не принесет спокойствия жителям Соединенных Штатов. В этой стране в будущем году можно ждать серьёзных природных катаклизмов. Помимо этого в стране произойдет крупный раскол в обществе, который может стать началом конца тех США, к которым мы привыкли.

В конце беседы г-жа Айяд после некоторой паузы неожиданно поменяла тему и вновь вернулась к будущему Египта. Она вдруг заговорила о министре обороны страны Абдель Фаттахе ас-Сиси, который, по мнению подавляющего большинства египтян, должен возглавить страну после намеченных на начало года президентских выборов.

- Я, в отличие от других астрологов, и в отличие от политических аналитиков, хочу заверить вас, что будущим президентом Египта станет не генерал ас-Сиси. Я вижу, что генерал ас-Сиси — великий человек, ему уготовано большое будущее. Однако он не станет будущим президентом Египта. Президентом станет другой человек. Но он ещё не виден.

Это был последний – и крайне неожиданный — прогноз, который сделала на сей раз «царица предсказаний» в дрожащем от холода Каире.

Если хотите оценить статью, поделитесь со своими друзьями в соцсетях, вам один клик, а нам приятно.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования