В моей жизни с самого рождения теплится мистика

Автор: Везучая

В моей жизни с самого рождения теплится мистика.Я немного расскажу о себе.Мне 14 лет.Я эмоциональный человек.И когда кто ругается или поссорился(знаю я об этом или нет) мне снятся кошмары.То призраки,то демоны и все.
У моего дяди есть 2-х этажный дом.На первом этаже прихожка,качегарка,коридор,спальня,зал,кухня,столовая,комната моей бабушки.На втором этаже лоджия,комната соединяющая комнату брата и сестры,и чердак.Днем,моя тетя и бабушка говорили о какой то старухе,что умерла в этом доме.Они говорили что видели ее,а когда я зашла и спросила о ней, то они ушли.Ну,в общем мы с бабушкой легли спать на диване в столовой.Диван 2-х местный.У изголовья,только на полу, диван грызут мыши.Я всегда их боялась. Внутренний голос подсказывал мне что надо посмотреть в коридор(в столовой нет двери). Я глянула и на меня смотрела это старуха!Зеленая и святящаяся.Страшная,с сеточной шапкой на голове и костлявыми пальцами.Я испугалась и накрылась одеялом с головой.Посмотрела вновь и никого не увидела.Наутро,тетя с бабушкой вновь говорили о ней.Я рассказала им что было ночью.Так они тут же спросили о чем я вообще говорю.Через пару дней и пошла кататься на качелях, в огород.Когда я вместе с качелями понеслась вверх,то упала на лук.Качели безжалостно ударили меня по голове.Я не потеряла сознания.За тем кто то бросил меня,6 летнего ребенка,в крыльцо и я ударилась затылком.Это повторялось раза 2-3.Качалась я утром,а нашли меня без сознания на закате.Я очень много падала,и сейчас тоже,так что моя голова,мозги и кости в норме(ведь они уже привыкли). Через пару лет я шла к тете пешком.Путь проходил через рельсы.Вдруг, я забыла обо всем.Я не могу думать,слышать,разговаривать,кричать и остановиться.Впереди,идет поезд.Водитель изо всех сил сигналит,но я не слышу.Мой дядя и сестры кричали,но я не слышу.Я чувствую как отделяюсь от тела и воспаряю вверх.Невероятная легкость!Руки ничего не весят.И тут я осознаю, что это моя душа выходит из тела.Я смотрю вниз.Мои ноги поднимаются на первую ступень,вторую…И тут меня отпускает.Я слышу,двигаюсь.Отхожу и чуть ли не падаю(неуклюжесть). С моей мамой было такое же только она дорогу перебегала.
В 2012 году я пыталась задобрить домового(я думала он дома шалит,а это как оказалось не он). Поставила конфеты и печенье на стол в своей комнате и легла спать.Я уже уснула как мою кровать с рыком кто то толкнул.Как в фильмах когда демоны проигрывают,они начинают кричать или рычать.Со словами»Я хочу спать.По вредничаешь завтра.» я уснула.
Говоря с подругой по телефону,я сидела на подоконнике.Когда мы вдоволь наговорились,я пошла ставить телефон на место.Когда я слезла то у кровати увидела два красных горящих глаза.Я побежала ПО кровати в зал.А когда пришла то все было в норме.
Однажды,мне приснился сон будто парень, с безобидным вн. видом, говорит»Возьми эту книгу и делай все что там написано». После, я закрыла дверь.Через пару месяцев, когда фотографировалась,то на фотографии ясно был виден черт(или демон с рогами). Я была на фоне окна и в окне отражался он и смотрел на меня.Я побоялась хранить эту фотку у себя и удалила ее.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования