Магнитная буря 23 сентября 2013. Мониторинг, прогноз.

Магнитосфера- 23 сентября 2013. Магнитная буря. Волнение магнитопаузы- 9- 11 до 12 баллов по 12 балльной шкале.

Космические удары. Аномалии. Разрывы в магнитопаузе. Искажения направления солнечного ветра. Магнитосфера напряжена, сжата с одной стороны выбросами на Солнце, с другой стороны Космическими волнами, гравитационно- магнитными возмущениями Ближнего и Дальнего Космоса. Иногда космические волны изменяют направление солнечного ветра и он действует на магнитосферу Земли сбоку, а не с фронта.
Комментарий.

Происходящие в Солнечной системе и в геосфере Земли геомагнитные аномалии соотносятся с основными космологическими факторами.

Солнечная система входит в Фотонный космический пояс. Это соотносится с широкой квадратурой Уран- Плутон и секстилем Нептун- Плутон.

Зона действия квадратуры Уран- Плутон- 2012- 2018 годы.

Наиболее жесткие космические энергии и потоки.

Зона действия секстиля Нептун- Плутон- 2011- 2033 годы.

Общий фон влияния на геосферу Земли космических энергий и полей.
В актуальный период- в конце сентября 2013- аномальные возмущения в магнитосфере и геосфере Земли соотносятся с конфигурацией Большой космический крест- Юпитер- Меркурий- Плутон- Уран- 14 сентября 2013. Мощные вспышки и выбросы на Солнце, геомагнитные аномалии в геосфере Земли.

С 24 сентября 2013 начнет формироваться Большой космический крест- Юпитер- Солнце- Плутон- Уран. Аномальная солнечная активность будет продолжаться.

Точная конфигурация планет Большой крест- Юпитер- Солнце- Плутон- Уран- 3 октября 2013.
Прогноз магнитных бурь на осень 2013.

Большой крест- Уран- Юпитер- Меркурий- Плутон- 14 сентября 2013- космический резонанс +- 7 суток.

Большой крест- Уран- Юпитер- Солнце- Плутон- 3 октября 2013- космический резонанс +- 7 суток.

Точное соединение Сатурн- Прозерпина- 24 октября- 7 ноября 2013. Космический резонанс +- 7 суток.

Космологическое соответствие- аномальные процессы на Солнце, аномальные мощные вспышки, аномальные корональные выбросы массы Солнца. Реверс магнитного поля Солнца.
Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе «Космология- Астрология как система безопасности». Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.

Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
Твитнуть Нравится

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования