Документальные свидетельства о реинкарнациях. ВидеоОпубликовал: urano

 

S, 30.06.2013 | 17:12
Даа… Я тоже помню… )) Я была коренастым мужчиной среднего роста, средних лет. Проживала в Турции. Вероятно, в той жизни я утонула. так как панически боялась воды лет до 12-13. С трудом научилась плавать. В детстве постоянно снилось как я тону… И еще как мое взрослое тело очень долго плывет лицом вниз в открытом море. Не плывет, точнее находится на поверхности воды. Периодически я поднимала голову и смотрела на солнце и вокруг себя. Затем, не имея физических сил вновь теряла сознание… Иногда снится какая-то очень солнечная местность, растут апельсиновые деревья… Очень красивые домики в восточном стиле. Я хожу по этим жарким улицам. Внутренне ощущая сильную тоску к какой-то пожилой высокой женщине в платке. (Вероятно, это моя мама…) Вижу берег моря… очень красивые и родные сердцу места… Мечтаю их увидеть в этой жизни…
Потом, помню момент перед своим новым рождением и тот момент в этой жизни, который называют:»Начал понимать себя».
Перед рождением я оказалась в абсолютно белом месте, в длинной белой рубашке с завязанными назад руками… Кто-то (двое) с двух сторон крепко взяли меня под руки, но сами мне не были видны. Подвели к какому-то черному, правильной формы, кругу. Наклонили вперед. Помню свою последнюю мысль там:»Ну почему нужно бить по затылку? Зачем мне нужно забывать прошлое?» Ощутила резкий удар по затылку…
Очнулась маленьким ребенком… В детской кроватке. Первое , на что обратила свое внимание, были часы-будильник. И МЫСЛЬ — «Вот время опять пошло… Все проходит, меняется. Люди рождаются, живут и умирают… И когда-то ОПЯТЬ умру…» С этими мыслями мне стало очень -очень плохо и я сильно расплакалась. На мой крик прибежали 2 пожилые женщины. Слова которых я отлично понимала.Однако, не узнавала их… Одна из них (как оказалось, они обе были моими бабушками), как ни странно, поняла в чем дело и по-татарски сказала другой:»Подожди. Она начинает осознавать происходящее. Сейчас я ей все объясню». И начала говорить, рассказывать мне кто есть кто в этом доме.Кто я, кто мои родители. Что они сейчас приедут. Познакомила с дедом и бабушкой… Вот так вот. И самое интересное — она очень чувствовала меня. Понимала о чем я думаю… Загадка…
Об этом я написала стих. Вот ссылочка: www.stihi.ru/2013/06/14/7822

urano, 30.06.2013 | 20:02
S, Саида, ваш рассказ удивительный. И очень ценный!
Я хочу сказать, что ваши воспоминания дают нам много информации для размышления. Но я напишу об этом статью лучше, поскольку отдельная публикация привлечет внимание большего числа людей. Ваши воспоминания этого заслуживают. Тем более, они заслуживают того, чтобы об этом подискутировать.
Так что ждите отдельную статью по поводу ваших воспоминаний.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования