Всем доброго времени суток!В моей жизни очень много событий, связанных с мистикой и тонкими материями

Автор: Колегова Анастасия

Всем доброго времени суток!
В моей жизни очень много событий, связанных с мистикой и тонкими материями. Скажу сразу, мне сейчас 19, описываю события 3-х летней давности.
Я всегда была интравертом, не доверяла практически никому из окружающих меня людей. Только в 16 лет я познакомилась с одной девушкой, которая стала мне опорой, другом, семьей (не смотря на то, что у меня были родители и две сестры). Ее звали Саша, но она просила называть ее Сандрой. Каждый день мы с ней переписывались, затем я начала ходить к ней в гости. Разговаривали мы в основном на одну тему: магия. Насколько я поняла, она была магом, и ее способности были на порядок выше способностей обычного экстрасенса. Должна сказать, на тот момент у меня уже была хорошо развита интуиция, я даже гадала на картах, если меня просили. Сандра сразу рассказывала мне о том, как лучше всего сосредатачиваться, чтобы карты говорили более точную информацию. Еще она рассказывала мне истории из личного опыта, давала советы, учила меня пользоваться амулетами, правильно настраивать талисманы, подпитываться энергией животных и деревьев. знаю, звучит немного абсурдно, но она учила меня жить. Наши встречи с ней стали подобием ритуала, совершаемого каждые три дня. С каждым днем, с каждой неделей она развивала мои способности, и уже в апреле (т.е. через полгода) я могла легко определить на карте, где сейчас находится человек… Я была бесконечно благодарна Сандре…
Но, как говорится, ничто не может длиться вечно. Спустя семь месяцев (в начале мая, конец 10 класса) она неожиданно для меня пропала. Не оставила ни записки, ни звонка. У меня были ключи от ее квартиры, но в тот злополучный день они не подошли. Я звонила ей, стучала в дверь, пыталась найти ее на карте, спрашивала у колоды… Ничто не помогло. Соседи странным образом утверждали, что не видели ее. Все ее следы исчезли, как будто она была призраком.
Потом все покатилось по наклонной — серьезные проблемы в семье, с одноклассниками, с переводными экзаменами в 11 класс тоже вышла заминка… Я не выдержала и решила покончить с собой. На тот момент мне было все равно, и только когда я начала терять сознание, мне пришла в голову бредовая мысль: «Сандра не ради этого воспитывала меня семь месяцев.. Я хочу жить… Я ХОЧУ ЖИТЬ!» — после этих мыслей я потеряла сознание. Очнулась на полу в ванной, думала, что все, умерла. Посмотрела на руку. И долго не могла понять, что произошло — на ней не было ни шрама, ни крови. А окровавленный нож лежал около ванной. Я долго отмывала с него кровь, и думала, зачем мне дали этот шанс.
Прошло уже три года с тех пор, у меня были опасные для жизни моменты, но я выживала. Точнее, меня спасали. Была ли это Сандра — я не знаю. Способности, к сожалению, я больше не трогала, с картами тоже не работала. Единственное, что у меня осталось — это колода карт, которую я достаю крайне редко.
От Сандры у меня остались только воспоминания. И большая загадка: кто же она?

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования