Сложилось в моей жизни так,что я улетела на учебу в г

Автор: Лиса

Сложилось в моей жизни собственно,непосредственно я улетела на учебу в г.Шанхай. Все друзья и прежняя обыкновенная жизнь осталось за тыс. км. Прилетала каждый год летом, в гости на каникулы.
На 2 год моего обучения с лучшей подругой-Танькой потребовалось беседовать исключительно только по телефону, как семья их переехала в новый дом за городом и все никак руки не доходили подключить глобальная сеть. Долго, как вы представляете, по телефону не поговоришь, в результате данного ограничивались общими фразами

За недели 2 до начала очередных каникул, снится мне сон: Танькин новый дом, я в гости приехала, зашла в дом, Танька меня по дому водит,показывает комнаты, рассказывает где непосредственно и как, в зал заходим, она говорит: «У нас выключатель в зале за дверью находится, не знаю какой умник собственно сделал, надо будет переносить-неудобно». В дальнейшие дни идем мы в ее комнату, она отдает мне ключи от дома, говорит ;»Я скоро приду, ты только ничего не пугайся, у меня собственно зачастую происходит» и убегает куда-то. Я стою в недоумении, как внезапно гаснет свет. Я включаю-опять выключается, я пальцы положила на выключатель и держу, а он через силу выключается. У меня внутри страх такой липкий-липкий, ноги подкашиваются, я опять свет включаю.. а на пороге комнаты стоит дьявол. Другими словами, конечно, стояла там фигура темная, хотя непонятно почему я скорее всего знала,лично это лично он….

В каком ужасе я проснулась-не передать словами! Было уже 11 утра, в комнате светло, на свежем воздухе люди галдят, а я на кровати села, меня трясет, в горле ком и ужас такой внутри, я даже и разъяснить не могу! Известность Богу подаренная мамой Библия почти что каждый день со мной-первую страницу, какая открылась стала вслух читать, прочитала главы 2 наверное , как внезапно раз-и отпустило. И спокойно стало, словно и не было ничего.

В сборах 2 недели пролетели быстро, и тут я уже дома. Про сон потрудилась не помнить и все было очень хорошо ровно до того момента, как я приехала к Таньке в гости. Я все еще никак не имею возможности этого разъяснить. Захожу я в дом и понимаю-я здесь уже была! Только не принимаю во внимание, когда. И тут до меня доходит, непосредственно скорее всего тот самый дом из сна! Я задыхаться начала, Подруга такой реакции не взяла в смысл, особо когда я,на вопрос;»Выключатель у вас в зале за дверью?» и получив лестный ответ, сползла по стене. Танька отпоила меня водой на кухне, потребовалось все рассказывать. Не бывав в жилье ни разу, я знала где чья комната находится, как в жилье стоит мебель, итп. Закончив рассказывать, я увидела уже не улыбающуюся. а белую,как мел подругу. Она рассказала следующее: где-то около полугода, практически собственно каждый день, она просыпается ночью в пределах 3 часов, от того, непосредственно на пороге ее комнаты стоит ОН и грозит ей пальцем. Таня сказала, непосредственно она не знает почему, хотя скорее всего уверена, непосредственно это дьявол. Она никому о этом не рассказывала, наврядли кто-то бы поверил?
А тут приехала я, из другой державы, теперь знала всю ее обстановку, помимо всего этого знала ее, побывав в ней сама. Мы позвали священника и в последствии освящения дома, наиболее ничего подобного не происходило.

Я в этот эпизод пишу, а у меня волосы на затылке шевелятся. Все еще жутко.

Кто дает непосредственно скорее всего могло быть, пожалуйста, поделитесь..

Комментарии закрыты.

казаки ростовской области будут ходить в традиционных.

Яндекс цитирования