Духовный Лик в Новоафонских пещерах Абхазии. ФотоОпубликовал: urano

Этим летом я побывала в Адлере. Погода стояла никак не располагающая к отдыху: непрерывно шли сильные ливни, и температура стояла низкая для этих мест в сентябре. Отдыхать на море получалось не очень. И, чтобы не терять зря времени, я устремилась на экскурсии.
Одна их таких экскурсий – по Абхазии. В маршрут входило посещение Новоафонских пещер. Фотоаппарат у меня очень простенький, недорогой, мыльница.  Но он помогает мне находить множество вопросов и думать над ними. Эти вопросы я обязательно постепенно буду задавать на нашем сайте «Урано», хотя уже и сейчас знаю, что многие снимки, которые меня озадачивают, не вызовут никакого удивления и интереса у большинства наших читателей.  Но сама я твердо уверена в том, что за теми явлениями на снимках, что я вижу, есть тайна, скрытая пока от нашего глаза.
Но обо всем этом потом, когда подойдет срок.
А пока я хотела бы показать интересные снимки, сделанные в пещерах Абхазии.
Вернее сказать, один фрагмент пещеры, сфотографированный многократно.

Дело в том, что в определенный момент экскурсии по пещерам мне вдруг показалось, что кто-то смотрит сверху на людей и на меня в том числе. Я ощутила некий взгляд и стала делать снимки один за другим в одном и том же положении.  То, что я увидела на фото потом, в пещере я не видела. Видимо, освещение или еще что-то не давало проявиться тому изображению, которое потом стало считываться на фото. Я доверилась исключительно интуиции – ощущению, что кто-то смотрит на меня сверху, а опыт подсказал, что фотоаппарат мне поможет потом увидеть что-нибудь, и это объяснит мои ощущения. И чтобы наверняка зафиксировать это необъяснимое явление, фотографировать нужно много раз. Может быть на одном из фото что-то и обозначится достаточно проявленное.

Смотрите на эти фото, которые я публикую одно за другим, в том порядке, как они фотографировались, вне зависимости, какого качества снимок получился. Я вижу мужское лицо. А вы?

Я приблизила Лик, чтобы рассмотреть его получше.

Вы, наверное спросите, зачем я выкладываю на сайт весь набор снимков, если для демонстрации самого явления, как такового, достаточно было бы показать и один более ли менее качественный снимок? Дело в том, что если сравнить снимок первый и последний в этой серии, то можно отметить динамику, движение лика. Как будто он заглядывает в колодец, наблюдая за нами. И я умудрилась зафиксировать это движение.
Сравните эти два лица:
Снимок № 1.

Приблизим изображение снимка № 1:

А теперь снимок последний из всей серии:

Отчетливо видно, что лицо продвинулось и стало хорошо видно. А на первом снимке видна только часть Лика.
Может быть, это Дух Новоафонских пещер решил оставить свидетельство о себе?
Впрочем, мне мало верится в это. Это мы, люди, любим разные легенды.  А на самом деле это, пока необъяснимое явление,  может быть представителем неких высокоразвитых цивилизаций, способного использовать природные возможности для наблюдения за картиной мира. А в нашем же поле материальной действительности он проявился таким вот образом – Духовным Ликом.
urano

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования