Странное солнце. Паранормальное фотоОпубликовал: urano

Это фото прислал на сайт «Урано» Рома Бобров.

Парень настолько удивлен тем, что он увидел в кадре, что принял решение показать это фото читателям «Урано».
Посмотрите, какое ярко белое небо. Совершенно очевидно, что внутри этого ярко белого пятна находится источник этого света. Белые же лучи, похожие на наброшенную занавеску, как бы закрывают от нас парня, стоящего на террасе. А чуть ниже края этой «каймы занавески» мы видим некий красный объект, похожий на рыбку.

Но и это еще не все. Если присмотреться к стеклам окна, то в нем просматриваются очертания лица нечеловеческого. Особенно хорошо виден правый глаз. Весь же лик как бы несколько смазан или прикрыт той же занавеской. Лицо одновременно похоже на лицо человека и зверя. Может быть, тигра или льва.

К счастью, Рома прислал информацию в качестве ссылки на свою страницу «В Контакте». И это позволило мне просмотреть все фотографии на странице Ромы. И вот тут уже настала пора удивляться мне. Посмотрите эти фото:

Обыкновенное фото, ничего особенного, верно? Но посмотрите, какое яркое белое небо именно с правой стороны дома. Неестественно яркое. На такие вещи мы никогда внимания не обращаем, но после того снимка, что опубликовано в самом начале, обращать все же стоит! Смотрим дальше:

Яркое солнце из-за туч, верно? Согласна, похоже. Но не слишком ли оно яркое? И что это за красные уши чебурашки или Микки Мауса тут видны справа? Дефект? Может быть, может быть. Но тогда этот «дефект» не должен повторяться. Однако…

Однако эти «уши» мы видим и здесь:

И здесь. Завидное постоянство, не так ли, на фоне различных ландшафтов и, я так думаю,  времени суток. А вот еще еще один снимок с этими же «ушами»:

Здесь даже хорошо просматривается какой-то отсвет внизу «личика» Микки Мауса. То есть, сам объект отсвечивает этим розовым цветом. Весьма занятно. Вы хоть когда-нибудь видели такое странное Солнце? И обратите на пучки света, которые льются неравномерно:

Солнце испускает равномерный свет по всей своей окружности, здесь же он как бы вырывается из точек, которые светятся особенно ярко. Такими точками могут быть иллюминаторы летающего корабля, который и сам по себе светится тоже. Ну а если кого-то не убеждают такие доводы, взгляните на это фото:

И на это:

Если допустить, что это свет от нашего привычного небесного Светила Солнца, то тут оно явно не на месте. Потому что, если те снимки, где это странное солнце вверху, еще можно как-то принять в рамках такого объяснения, то как понимать такую фотографию? Солнце такого эффекта не дает. То есть, это какой-то невидимый нашему глазу объект, уверенна – НЛО, в котором энергетическое освещение значительно ярче нашего дневного света.
Судя по такому богатому набору снимков с этим «светилом» можно сделать вывод о том, что у пилотов этого, невидимого глазу, объекта есть какой-то интерес к данной местности, где живет Рома и его друзья. А может быть, их интересуют сами ребята и их близкие. Эти лучи очень похожи на то, как если бы они вырывались из объекта, имеющего иллюминаторы и ярко освещенного внутри. Посмотрите на ясно выраженные пучки света. Солнце такого эффекта не дает.

На этот феномен – странные лучи из яркого невидимого объекта я обратила внимание еще раньше, когда публиковала свои фотографии в статье «Мои небесные спутники – кто они?». Правда, меня тогда уверяли в том, что странный светящийся объект над моей головой — это Солнце. Я же была уверена, что источником света является НЛО. Тем  более, их присутствие я еще и ощущала. И вот теперь, благодаря фотографиям Ромы Боброва,  эта версия подтверждается.

Солнце не может светить такими ясными лучам-пучками направленного света. Эти пучки света как фонарик в темноте.

Думаю, что свет из иллюминаторов инопланетных кораблей, которые нам не видны, так же отличается от нашего света, как и наша ночь от нашего дня. А может быть и в большей степени. Мы не отличаем это своим глазом, а вот фотоаппарат это видит.
Я предлагаю нашим читателям просмотреть свои фотоархивы. И если вы увидите у себя такое вот «Странное Солнце», присылайте нам эти снимки. Будем пытаться понять, что вокруг нас происходит, кто нас «пасет» и что им нужно. Думаю, если такая информация начнет накапливаться, то количество постепенно перейдет в качество и мы обязательно поймем и узнаем что-то новое.
И еще одно — невероятно трудно идет загрузка этой статьи. Огромное противостояние ощущается. Такое случается с сайтом, когда хостинг глючит. Но почему-то так происходит почти всегда, когда мы загружаем паранормальные фотографии, тогда как рядовые статьи загружаются без проблем.
Фотографии со страницы «В Контакте» Ромы Боброва размещены с разрешения владельца.
6 ноября 2013 года
P.S. После публикации статьи 5 ноября 2013 года, сегодня 6 ноября 2013 года Рома Бобров прислал еще одно фото, которое нашел у себя в архивах. Оно так же отлично демонстрирует тот факт, что это очень странное «Солнце».
Смотрите:

Если у кого-то все еще есть сомнения по поводу того, что инопланетный корабль может проявить себя и вот так, а не только как визуальный объект, то это очень странно, по меньшей мере.  Думаю, что инопланетяне, наблюдая за нами и видя таких вот не верящих «скептиков», считают их  непроходимыми тупицами. Впрочем, для такой точки зрения не нужно иметь семи пядей во лбу. Пора уже становится тоньше нам — людям, быть более чуткими, наблюдательными, и уметь доверять фактам, которые явлены нам, и, думаю, не случайно.
urano

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования