Анонс РЕН-ТВ «Раса драконов» (эфир 16августа)

На давних фресках каждый цивилизации есть изображения драконов и змееподобных существ, которым приносят жертвы. Не исключено, эти существа никуда не исчезли – они все еще собирают личную дань с человечества и управляют им.  

В Индии многие до сих пор верят, непосредственно территорией правят Наги – змеи с человеческими головами. Египтяне считали, непосредственно змеи устроили водный хаос, из которого вышло всё живое.

В соответствии преданиям давних ацтеков, отцом человека стал пернатый змей Кетцалькоатль,  которому имела возможность помочь Женщина-змея Чихуакоатль. В Китае дракона считают символом могущества. Отцов-основателей коммунистического Китая среди народа уважительно называют «красными драконами».   

Откуда в культуре народов, которые разделены океанами, почти что в одно и также время появляются образы змей и драконов? Навряд ли скорее всего простое совпадение.  Понаблюдаем на рентген беременной женщины. Плод в чреве матери имеет форму рептилии. 9 месяцев он развивается в теплой водной среде, чрезмерно похожей на ту, в которой наличествуют земноводные.

А вот , рисуя переплетённых змей, древние изображали происхождение жизни. Современные научные работники надеются жизнь как переплетение змееподобных цепочек ДНК.   Биологи уверены: на земле есть и другие разумные животные, которые ни в чем не уступают человеку!

Несколько лет назад российский учёный  Анатолий Стегалин пришёл к сенсационным выводам: еще до нас на планете возникла раса разумных змееподобных существ   Биолог Анатолий  Стегалин верил в теорию Дарвина, пока что не натолкнулся на странный феномен. Никто из научных работников до сих пор не разъяснил, почему мозг человека внезапно совершил громадный скачок в развитии.   Анатолий Стегалин имеет в виду, непосредственно помочь человеку в его развитии могли змееподобные существа, которые появились на Земле еще 270 млн. лет назад, и обладали чрезмерно высоким интеллектом.

Динозавры были неудачным экспериментом генной инженерии серпентоидов.   В последствии поражения намерения динозавров, серпентоиды обратили внимание на млекопитающих. Биолог Анатолий Стегалин выдвигает сенсационную теорию : древняя раса серпентоидов работала над созданием нового вида – человека разумного.  
По данным исследователей, в наших генах наличествует 221 ген чужеродного происхождения, которого нет ни у какого другого живого существа на земле.   Подробности в документальном фильме телеканала РЕН TV «Раса драконов» из цикла «Тайны мира с Анной Чапман» 16 августа в 20.00.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования