Оранжевая бабочкаОпубликовал: urano

 

Валерий Селютин., 18.10.2013 | 17:41
Подавляющее большинство людей, живущих на Земле, так устроены. У них сознание управляющее физическим телом, отделено от подсознания, управляющего тонким телом человека. И сознание человека вместе с физическим телом замкнуто в материальном мире имеющим всего лишь три координаты: длину ширину и высоту.
Благодаря такому стечению обстоятельств люди наработали мироощущение, в котором материальный мир считается единственным из возможных, а многочисленные тонкие миры, это выдумки людей по которым плачет психушка.
Но бывает так, что на Земле рождаются люди у которых сознание и подсознание не отделены друг от друга глухой перегородкой. У таких людей сознание и подсознание отделены друг от друга господствующим в среде обычных людей мироощущением. И это доставляет много неудобств.
Подсознание таких людей наделяет сопряжённые с ними сознания, а значит и их физические тела, возможностями каких нет у других людей. И материальный мир, в котором живут такие люди, реагирует на них не так как на обычных людей. Он реагирует на них как многомерный мир на многомерных существ, обладающих более развитыми сознаниями.
Ситуация с бабочкой, это реакция не материального мира обладающего всего лишь тремя координатами: длинной шириной и высотой. А реакция многомерного мира на многомерного человека. И этим многомерным миром управляют совершенно иные физические законы.

urano, 18.10.2013 | 20:59
Валерий, очень интересно. И, я думаю, вы правы!

Марина, 20.10.2013 | 23:17
Я наконец смогла сюда зайти. Прочитав коментарий Валерия Селютина я немного поняла откуда у меня есть некоторые способности,но в остальном все же я не поняла.

Марина, 20.10.2013 | 23:19
Почему эта реакция произошла может я что то в тексте пропустила.

urano, 21.10.2013 | 13:59
Марина, вы имеете ввиду те проблемы, что у вас возникли в связи с открыванием сайта? Дума, на этот вопрос никто вам ответить не сможет. Потому что невозможно даже выяснить, какого характера были эти проблемы — технического ил паранормального. После вашего письма мы проверили и никаких неполадок не обнаружили.
Но это могли быть технические проблемы локального характера — что-то не работало у вас в вашем компьютере или с браузером могли быть проблемы. Но если с эти все в порядке, то истинную причину сможете установить только вы сама.

Валерий Селютин., 22.10.2013 | 10:25
Марин, обычные люди живут в мире имеющим только три координаты: длину ширину и высоту, потому, что у них от рождения заблокированы возможности позволяющие им взаимодействовать с окружающим их миром, как многомерным.
У тебя такой блокировки нет. Тебе, блокировка твоих возможностей взаимодействовать с окружающим тебя миром, как многомерным, навязана мироощущением обычных людей. Которых на Земле большинство. По этой причине ты ничего не знаешь о своих возможностях. А когда они срабатывают, пугаешься этого.
Все люди, включая и обычных, живут в многомерном мире. Только не подозревают об этом, потому, что на сознание каждого из живущих на Земле людей наделёно индивидуальным восприятием действительности и событий.
С твоим физическим телом, окружающий тетя мир стремится взаимодействовать, как с многомерным существом. Только для тебя одной формирует события (реальность) в которых проявляются законы многомерного мира.
Что касается проблем с заходом на сайт Urano. На Земле присутствуют силы, которые не заинтересованы в том, чтобы люди узнали, что они живут в многомерном мире и что они сами многомерные существа, наделены множеством способностей, которые, если о них рассказать, покажутся людям невероятными, невозможными. И если люди узнают обо всём этом и научатся всем этим пользоваться, то этим силам придётся покинуть Землю. А они этого, ой как не хотят.
А ты своими вопросами способствуешь тому, чтобы люди узнали обо всём этом. Вот эти силы и мешают тебе зайти на сайт. Не обращай на них внимание.

Марина, 22.10.2013 | 19:39
Ну я не пугаюсь когда они срабатывают,я больше удивляюсь.

Марина, 22.10.2013 | 19:41
Насчет связи я не думаю что проблема с браузером просто я на своем на планшете на другом компьютере пыталась войти к вам и по все браузером.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования