Нападение монстров на свадьбеОпубликовал: urano

В современных свадьбах все более и более люди стремятся быть оригинальными и изобретательными. Молодых уже не удовлетворяют красивые фотосессии. Они хотят удивлять своих родственников чем-то невероятным, особенным. И вот, появилась тенденция делать фото коллажи в стиле «Нападение монстров на молодоженов».
Людям нравится бояться и нравится щекотать себе нервы. А еще они видят в этом развлечение. Но мы, те, кто интересуется паранормальными явлениями, а так же духовными практиками, понимаем и отдаем себе отчет, что мысли материальны.  Мы уже неоднократно сталкивались с тем, как невероятным образом воплощается в действительность то, что и вообразить себе нельзя. Поэтому я хочу вас спросить, уважаемые читатели «Урано», как вы думаете, это невинная шалость, что не повлечет за собой никаких последствий?  Или все же молодоженам лучше бы не рисковать и не программировать на свою жизнь такие явления, как монстры на свадьбе?
Никто ведь не знает, каким образом это может вдруг для них материализоваться.   Тем более, если повторяющиеся такие вот желания и их воплощения в свадебных фото сессиях приведут в действие неведомые нам энергии.
Поделитесь своими мнениями а этот счет.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования