Ребенок, приснившийся задолго до своего рожденияОпубликовал: urano

Если меня спросят, верю ли я в то, что судьба человека заранее предопределена, не задумываясь, отвечу, что «да».  И на это у меня есть весомые доказательства. Например, сон, который мне приснился много лет назад.
Сначала я ему не придала никакого значения, лишь с годами поняла, что это был не просто сон, а своего рода предсказание моего будущего. Но все по порядку.

Мне было тогда лет 16-17. Я заканчивала школу, готовилась к поступлению в высшее учебное заведение. Первая влюбленность, романтическое восприятие мира, беззаботная жизнь под крылом родителей – все это делало меня счастливой и радостной. Семейная жизнь для меня была где-то в будущем, а потому особо не задумывалась о ней.
Но однажды мне приснился необычный сон, будто бы к нам в дом пришла неизвестная женщина. Почему-то ее приход меня не испугал, наоборот, на душе было радостно, будто рядом находилась моя добрая и ласковая мама. Незнакомка (одета она была почему-то в мамин халат – это я хорошо запомнила, может потому она и ассоциировалась с родным мне человеком) взяла меня за руку и куда-то повела.
Это было красивое помещение, где находились маленькие ребятишки. Я внимательно их разглядывала, мне хотелось всех погладить по головке, но женщина мне не позволила этого делать. Мы зашли в небольшое помещение, очень похожее на ванную комнату. В небольшой ванночке сидел мальчик. Он радостно бил ручонками по воде, его светлые кудрявые волосики были мокрыми и прилипли к головке как-то необычно. Мой взгляд привлекла выщербленная плитка из кафеля (почему-то этот момент очень мне запомнился!).
— А это твой будущий сын, — негромко мне сказала женщина.
Она не дала мне ни притронуться к нему, ни погладить. На мой вопрос, а где еще мои дети, она мне ответила: «Это все. Больше нет!».
Проснулась я с двояким чувством: на душе было радостно и тревожно. Объяснить свое состояние я была не в силах.
С того времени прошло лет восемь-девять. Я вышла замуж, у меня действительно родился сын. Правда, о том удивительном сне я не вспоминала. Но однажды, когда я купала сына в детской ванночке, перед моими глазами ясно всплыл фрагмент того сна: светлые кудрявые волосики, прилипшие к лобику на головке сына, а на стене – выщербленная кафельная плитка. Все было точь-в-точь, как во сне. Это настолько поразило меня, что я некоторое время стояла в оцепенении, уставившись на плитку и на сына.
И по сей день я не могу объяснить увиденное.
Сейчас моему сыну уже 30 лет. Он у меня – единственный. Сколько я ни лечилась,  ни пробовала различные народные средства – больше не беременела. Слова незнакомки из моего сна оказались пророческими.
Вот и не верь после этого в Судьбу!

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования