Глаза человека – загадочный орган. Информация к размышлениюОпубликовал: urano

Что мы знаем о глазах человека? Нам кажется, что очень многое. Но все ли мы об этом знаем?
Я рисую глаза человека на бумаге, когда размышляю о чем-то, всю свою жизнь. Это, конечно же, не случайно. Глаза для меня – очень важный орган познания. Может быть, в некоторой степени более важный, чем для многих других людей. Не зря же один из наших читателей Артем — поклонник и адепт «Системно-векторной психологии Ю.Бурлана» в одном из своих комментариев к статье на сайте, которая называется «Системно-векторная психология и психологические аспекты духовности этой системы» написал:
— Ваши высказывания просто наполнены зрительной мерой, она прослеживается и далее, скоро будут еще примеры.

Совершенно верно. Однако, при том, что почти на 90% характеристика о людях, познающих мир зрением, мне вполне подходит, все же моей отличительной способностью в паранормальных способностях является не ясновидение, а яснослышание, которое у меня развито очень сильно! А еще яснознание – сердечная чакра. Думаю, такие откровения должны здорово озадачить психологов Системно-векторной теории.
Но это так, небольшое отступление от темы, чтобы иметь ввиду эти сведения тогда, когда мы будем изучать и осмысливать вопросы нашего человеческого зрения и свойства нашего глаза.
Опять же хочу подчеркнуть, что не открою сейчас вам великой тайны, но твердо уверена, что все невероятные знания, которые должны выстраиваться в стройную систему новых, неведомых нам пока знаний, уже имеются на Земле, и мы пользуемся ими. Но они в обрывках, в деталях, в пазлах разбросаны повсюду,  в самых невероятных местах. Их следует собрать и осмыслить. Тогда откроется нечто новое для нас,  потрясающее.
Именно этим я и хочу теперь заняться. Думаю, настал момент некоторые пазлы собрать воедино и пока приготовить такую первичную заготовку, которая позволит потом цеплять к ней новые детали. Они впоследствии постепенно и откроют видение нового знания невероятной красоты и совершенства.
А пока сделаем первые шаги.
Итак, ЧТО ТАКОЕ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА?
Вы заметили, что все в нашем мире состоит из частей, вложенных друг в друга?
Этакая модель матрешки.
Берем любой фрукт – кожура, макоть, семя. Семя тоже имеет свои слои. Любой предмет состоит из частей. А если это как бы целостная вещь, как лист бумаги, например, то ведь и он в конечном итоге состоит из молекул, которые раскладываются на атомы. Атом же имеет свое ядро. И так далее.
Так на всех уровнях Вселенной.
Вот, к примеру, как выглядит устройство планеты Земля.

ГЛАЗ человека тоже устроен по такому же принципу.

И это не случайно. Наши глаза не просто обладают способностью к зрению, они имеют какие-то еще, неведомые нам свойства. Но какие? Мы пока об этом даже не догадываемся.
Однако, вот небольшая подсказка, которую можно выловить из откровения инопланетян:
Ченнелигн. Сириус

Послание Единой Духовной Семьи Синего Луча «О контактах с Сириусом»

Давно хотели рассказать Вам об инструменте, которым вы обладаете с рождения, но не пользуетесь в должной мере. Конечно, это глаза! Вы многое видите ими, воспринимаете и анализируете увиденное потом. Через них вы воспринимаете окружающий мир. А почему вы говорите «глаза – зеркало души»? Да потому, что через глаза вы можете передавать внутреннюю составляющую вас, как человека духовного, а значит и ваше Высшее Я.
Почему у некоторых инопланетных жителей очень большие глаза?! Потому, что это развитый инструмент, которым они пользуются многообразно. На них они могут показывать и отражать различные события, используя их как экран; ими они могут изменять охватываемое зрением пространство, повышая и понижая температуру, изменять плотность и структуру. Вы это тоже можете. А что еще, продолжите сами.
Еще многое откроется вам. И вы увидите, что то, что вчера вам казалось невероятным – возможно!

ПАЗЛ № 3

Глаз – это отросток мозга
Процесс видения и распознавания зрительных образов очень сложен, далеко не все еще ясно ученым, многие вопросы ждут своего решения по сей день. Но одно можно сказать наверняка - видим мы глазами, а осмысливаем увиденное мозгом. Глаз — это часть мозга, выдвинутая вперед, говорят ученые. И это действительно так. Зрение возможно только при наличии быстродействующего анализатора, способного ориентироваться во всем случайном и избыточном, что доставляет глаз, распознавать в этом знакомые очертания, формы и расположения, извлекать из своей памяти существенные признаки, сопоставлять их всякий раз со вновь встретившимся объектом. Для этого и служит хозяин глаза — человеческий мозг.
Источник: http://www.fotay.ru/index.php/statyi/fotomir/sovremennayafotografia/485-obustroystveglaza

Невероятные особенности – индивидуальные свойства строения глаза. У нас на сайте есть материал о свойствах и устройстве глаза. Посмотрите, если вы заинтересовались данным вопросом и тоже хотите проникнуть в тайну устройства и свойств наших глаз.
Смотрите публикацию под названием»Как и что мы видим» Это три видеофильма, которые способны в доступной форме дать нам некоторую информацию для изучения данного вопроса.

Это замечательная книга исследователя доктора, хирурга-офтольмолога, изобретателя беспрецедентного метода операции на глазах Эрнста Мулдашева «От кого мы произошли». Именно глаз и его строение позволили этому человеку сделать невероятные открытия в области непознанного. А те, в свою очередь, помогли найти способ лечить такие болезни глаз, что прежде были невозможны.
Книга-исследование Эрнста Рифгатовича Мулдашева «От кого мы произошли» написана легким увлекательным языком. Ее лучше прочесть от корки до корки, потому что такие вещи в короткой статье не перескажешь.
Впрочем, вот что рассказывает сам автор в самом начале своей книги в предисловии, чтобы пояснить, что за труд лежит перед глазами читателя:
Предисловие автора
Я типичный ученый исследователь, и вся моя научная жизнь посвящена изучению строения и биохимии человеческих тканей с последующим их использованием в качестве трансплантантов в глазной и пластической хирургии. Я не склонен к философии. Я плохо переношу общество людей, имеющих склонность к потусторонним мыслям, экстрасенсорике, колдовству и прочим странностям. Ежегодно делая 300-400 сложнейших операций, я привык оценивать результаты научных изысканий по конкретным ясным параметрам: остроте зрения, конфигурации лица и т.п. Более того, я продукт коммунистической страны, и, хотел я того или не хотел, я был воспитан на пропаганде атеизма и возвеличивании Ленина, хотя никогда искренне не верил в коммунистические идеалы. Религию я никогда не изучал.

Книга состоит из четырех частей. В первой части я вкратце восстанавливаю логику исследовательской мысли, начиная от постановки вопроса: «Почему мы смотрим друг другу в глаза?» — и заканчивая анализом облика человека, глаза которого изображены на тибетских храмах.

Вторая и третья части книги посвящены фактическому материалу, собранному во время экспедиции у лам, гуру и свами, и представлены в основном в виде бесед с ними. Но в некоторых главах я делаю отступления, анализируя литературные источники (Е.Блаватская и другие), а также отвечаю на такие вопросы, как: «Кем был Будда?» и «Какие цивилизации существовали на Земле до нас?».

Четвертая часть книги — самая сложная и посвящена философскому осмыслению полученных фактов. В этой части книги читатель найдет много любопытных размышлений о Генофонде человечества, загадочных Шамбале и Агарти, об одичании людей, о негативной ауре над Россией, а также о роли добра, любви и зла в жизни человека.

Честно говоря, я и сам удивился, что закончил книгу анализом таких, на первый взгляд, простых и естественных понятий, как добро, любовь и зло. Но именно после этого анализа я наконец-то понял, почему все религии мира в один голос говорят о важности добра и любви. Именно после этого анализа я стал истинно уважать религию и искренне верить в Бога.
Эту книгу От кого мы произошли.Часть I Встреча с мастером вы сможете скачать прямо здесь и сейчас, если пожелаете.
Просто нажмите на название книги, которое выглядит как активная ссылка.

Теперь взгляните, пожалуйста, на это:

Знак масонства. К этому явлению в мире очень неоднозначное отношение. Я не ругаю и не хвалю масонство. Мы рассматриваем сам факт того, что изображение глаза, наряду с усеченной пирамидой, легло в основу тайных духовных знаний этого знаменитого могучего ордена.
НО ПОЧЕМУ?
Думаю, потому что здесь заключена великая сила, о которой мы пока что недостаточно осведомлены.
И еще один любопытный пазл.

Посмотрите внимательно этот фильм, который уже публиковался на нашем сайте. Он называется «Дух времени. Часть 3″.

Смотрите фрагмент фильма 1 час. 51 минута 23 сек. Это модель города будущего, которая поможет создать самые оптимально подходящие условия для развития людей. Чтобы оценить мысль авторов, нужно очень внимательно посмотреть фильм. Но взгляните на эту модель – она вам ничего не напоминает?

Правильно – это практически готовая модель глаза со зрачком, радужкой и другими частями, свойственными строению глаза.
Вот, пока небольшой набор пазлов о том, что такое наш глаз. Но этот набор уже достаточный для более углубленного изучения тем, кто хочет понять важные, но пока скрытие от нас знания о нас самих.
Все это лишь информация к размышлению.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования