БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ

Слышали о таком понятии как «безусловная любовь»? Слышать-то слышали, наверное, но это понятие могло так и остаться абстракцией, пока это не переживёшь на опыте.

А как это сделать?

Оказывается – не так уж и сложно, если составить себе такое намерение и просто начать благословлять всех подряд: и тех, кто Вам симпатичен, и тех, кто активно не нравится. Не скупитесь на благословения. Чаще благословляйте своих детей, супруга или супругу, родителей. Сослуживцев, просто прохожих.

А что это даст лично Вам? Зачем напрягаться, всем давать своё благое слово? Есть ли в этом смысл? Есть ли польза лично для Вас?

Есть! Благословляя, Вы сами меняетесь, люди чувствуют, что к ним от Вас идут вибрации любви – и просто в Вашей жизни значительно уменьшится количество негатива. Кроме того, Вы сами со временем начнёте чувствовать, что дух Божий находится в каждом человеке, не только в Вас. Это поможет Вам прикоснуться к сознанию Единства. Единства всего во всём.

Если Вы никак не можете совладать со своей вредной привычкой – попробуйте благословлять себя на то, чтобы поскорее закончить то дело, на которое Вас толкает Ваша вредная привычка (заметьте, не на избавление от этой привычки – это будет напоминать борьбу, а мы усиливаем то, с чем боремся). Сразу же почувствуете, как резко закончится Ваше жгучее желание сделать что-то вредное для Вас.

Благословение недалеко от благодарности. Благодарите Бога, Вселенную, себя, людей за всё, что у Вас в жизни было, есть и за то, что будет. Благодарность также повышает Ваши вибрации и в ответ Вы получите от мира Любовь, Благодарность и Благословение.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования