Мятежный дух основателя шоколадной фабрики «Красный Октябрь» и еще раз про «Одуванчики»Опубликовал: urano

Предыдущая статья об облаке-убийце была сопоставлена с неким паранормальным явлением, которое мы назвали «Одуванчиком» за внешнее сходство с этим цветком.  И тут мне пришла еще одна подсказка. Это видео фильм о возмущенном духе основателя шоколадной фабрики Фердинана фон Эйнима.
И начинается фильм с того, что в одном из помещений фабрики появился странный дым, напоминающий обычный дым при пожаре.
И опять мне хочется спросить у наших читателей – скажите, разве же этот дым в фильме не напоминает нам то явление, что можем мы наблюдать в усыпальнице царственных особ в Петропавловском Соборе, что находится в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.

Я еще раз демонстрирую для вас кусочек статьи «Одуванчики рассказывают о себе, или  паранормальное явление в царской усыпальнице», где показано это паранормальное событие:
Я слегка развернула фотоаппарат и сделала следующий снимок.

Я одна ясно вижу смеющееся лицо духа в правой стороне снимка?

И обратите внимание на светящееся пятно, на которое я обратила ваше внимание в самом начале фоторепортажа.

Вы видите, как оно теперь выглядит?

А во что превратилась икона в правом углу снимка? Это уже портрет — мужское лицо с бородой.

Но в реальности изображение здесь совсем иное.

А теперь смотрим следующий снимок:

Вы видите в отдалении за могилой Елисаветы I, что расположена правее от могилы Екатерины II,  яркая вспышка света. Это, как я понимаю, наш «одуванчик», который стал раскрываться. А чуть правее и выше – еще один одуванчик, который, вероятно, движется в сторону могилы Петра I. А если присмотреться, пододвинув ближе белое пятно, которое находится в иконе, то внутри него можно увидеть некие интересные образы.

Не знаю, как вы, а я вижу вполне отчетливо женский лик внутри этого пятна. Причем, просматривается даже благородство облика. Это лицо аристократки, а не простолюдинки.

И что еще опять же интересно — все реальные очертания иконы, которая тут висит, полностью исчезли.
А теперь посмотрите фильм про мятежный дух владельца фабрики «Красный Октябрь». Выводы делайте сами. А мне все очевиднее кажется. что между «Одуванчиками», облаком-убийцей и дымом, который появляется на фабрике «Красный Октябрь», прослеживается некое сходство. И оно не случайно!
Призрак в бывших цехах фабрики Красный Октябрь.

А что вы об этом думаете? Вам видится в этих явлениях что-то общее?

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования