Вам не нравиться погода? Просто закажите себе другуюОпубликовал: urano

Второе рождение
В эзотерику я «упала» несколько лет назад, когда уровень неприятностей в моей жизни достиг критической отметки, после которой жить уже не хочется.
В старом, потрепанном журнале на глаза попалась не большая статья. «Материализация мысли». Название я запомнила, а вот имя автора — нет. На него, кстати, я жутко разозлилась. Настроение и так ниже нуля, а тут тебя пытаются убедить -  ты в ответе за то, что с тобой происходит. Разозлившись, решила проверить эту теорию на себе.
Проверила.
Работает.

С тех пор жизнь моя изменилась. Изменилась на столько, что чудеса в ней происходят все чаще и становятся все чудеснее. Эта история моя первая, удачная попытка договориться с силами природы, которые считаются неодушевленными и неуправляемыми.
Доброе слово и тучке приятно
Ехала я однажды к сестре в деревню и нужно отметить, что от основной трассы до поселка идти пешком еще километра четыре, если не повезет с попуткой. Минут за десять до моей остановки разразился такой жуткий ливень, что лес за окном автобуса скрыло непрерывным потоком воды. Сумки с подарками, белый летний костюмчик, в который я одета… Что останется от всего этого, когда я окажусь на пустынной, открытой всем стихиям, трассе? Все это пронеслось в моей голове за какие-то доли секунды.
Но моя вера в Сущее была столь велика, что, собрав все чувства и эмоции в одну точку, я зажмурила глаза и стала твердить как молитву: «голубое небо, голубое небо», внутренне представляя какие положительные эмоции я испытываю, видя над собой безоблачные просторы.
По вере вашей
Автобус начал притормаживать и когда я ступила из него на обочину, на землю упали последние капли дождя. Вы можете подумать, что мы просто проскочили полосу непогоды? Отнюдь, вкруг меня до самого горизонта простирались тяжелые, серые тучи, сзади рычало бело-фиолетовое грозовое облако, и колыхалась свинцовая пелена дождя. А над моей головой сиял совершенно круглый безоблачный и умытый кусочек летнего голубого неба!
Я и не заметила, как буквально пролетела первые два километра, не чувствуя тяжести сумок. Душу переполнял такой восторг и невыразимая словами благодарность.
Остальной путь я проделала на подобравшей меня попутной машине. И стоило мне переступить порог дома, как за спиной вновь опустился тяжелый, мокрый занавес.
Представление закончилось.
Вебер Ирина
Если вы любитель гаданий, эта информация для вас. Гадание на картах Таро — это советы судьбы. Специалист, хорошо владеющий мастерством гадания, может открыть для вас предстоящие события, а вы при желании можете изменить то, что предназначено. Как это сделать? Вы только что прочитали статью о том, как таким искусством владеет Вебер Ирина.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования