О сверхспособностях человека в условиях экстримаОпубликовал: urano

Сейчас хочу вам поведать одну,  может быть  забавную историю.
В то время я жил в маленькой, богом забытой деревне, на границе двух районов.
В соседнем районе в двух километрах от нас находилась такая же небольшая деревня. Хочу сказать, все это происходило в 70-х годах, из развлечений были только кино в клубе и танцы в фойе этого же клуба.
Отдельно для экстрималов была поездка на мотоцикле на  такие же танцы только в соседние деревни, где с одинаковым успехом можно было или познакомиться с хорошенькой девушкой, или нарваться на кулаки местных ребят, которые, естественно, не могли спокойно относиться к  успеху чужаков у представительниц слабого пола.

Периодически же возникали побоища — либо на их, либо на нашей территории.
И вот как-то пошел я на очередные танцы в своей родной деревне, а было мне в ту пору лет 15. Тусуемся мы потихоньку возле клуба на улице и вдруг из переулка вылетают всадники с кнутами в руках и скачут прямо на нас.
Мы, конечно же, бросились врассыпную, ибо не были готовы к такому неожиданному нападению. И вот я побежал вокруг соседнего дома в поисках, где бы укрыться от погони. Стоит забор  из гладкого  шифера в два ряда, я, недолго думая, подпрыгиваю но ухватиться за верх. Так вышло, что только кончиками пальцев. И вот этот миг я помню отлично — какая то сила меня подбрасывает наверх и в мгновение ока я оказываюсь на той стороне забора. Тут же мимо забора пронесся галопом всадник, видимо обескураженный моим внезапным исчезновением.
После того, как  все стихло, я выбрался по прожилинам, к которым был прибит шифер, и пошел  дворами домой.
На следующее утро я предпринял еще несколько попыток перепрыгнуть тот забор. Безрезультатно, я не смог даже подтянуться. Вот такая история, когда со страху у человека проявляются сверхспособности.
Ilia Davidov

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования