Необъяснимая магия часовОпубликовал: urano

 

Валерий Селютин., 02.07.2013 | 23:59
Часы действительно загадочные устройства.
Когда умирает владелец часов, они останавливаются. Даже если находятся далеко от хозяина.
А если часы находятся на руке умершего человека, то нередко бывает так, что часы не только останавливаются в момент смерти, минутная стрелка на часах изгибается в дугу.
Почему?
Физическое тело каждого человека живущий на Земле генерирует вокруг себя биополе, обладающее физическими характеристиками присущими только этому человеку.
Через это биополе осуществляется управление всеми физическими и химическими процессами происходящими в физическим теле человека. А управлять этими процессами можно только в одном случае, если эти процессы строго синхронизированы друг с другом.
Это указывает на то, что каждый из живущих на Земле людей живёт в индивидуальном или внутреннем времени, по которому синхронизируются физические и химические процессы происходящие в физическом теле человека.
Но, если у человека есть внутреннее время, то должно быть и внешнее время, по которому синхронизируются все процессы происходящие вне физического тела человека.
В нормальных условиях ход внутреннего времени человека совпадает ходом внешнего времени. Это потому, что вращение Земли вокруг своей оси, это часы по которым, с внезапамятных времен внутреннее время человека сверяло свой ход.
Со временем у людей появились более точные часы. Сначала механические, а потом электронные. Они заменили человеку природные часы, и, синхронизировали друг с другом не только внешнее и внутреннее время всех людей живущих на Земле, Синхронизированными оказались и событийные ряды их жизней.
Человек после покупки часов, настраивает их по поясному времени, а после надевает их на руку. И, оказывается синхронизирован со всеми процессами происходящими на Земле.
Человек начинает жить по купленным им часам. Внутреннее время человека подчиняет свой ход, ходу часов. А внутреннее время, это биополе человека, которое в течении жизни человека пропитывает часы.
Биополе человека, это энергия. Когда человек умирает, возникают мощные переходные энергетические процессы, которые и останавливают часы, иногда даже ломают минутную стрелку.
Ситуация описанная в рассказе «Магия часов» основана на том, что не купленные часы полностью контролируются внешним временем, управляющим планетарными процессами.
Как только к часам прикасается рука человека, желающего их приобрести. Эти часы, сразу же становятся частью событийного ряда его жизни, подпадают под влияние внутреннего времени человека (биополя). И подсознание человека сразу же начинает просчитывать вариант событийного ряда жизни человека, в котором понравившиеся часы куплены. И если в будущем этот вариант событийного ряда жизни человека приводит к каким-либо нежелательным последствиям, подсознание человека может дать знак сознанию, управляющему физическим телом, эту покупку не делать.
Только вот такая способность, работает очень уж у не многих людей.

S, 03.07.2013 | 13:11
Интересный рассказ. А у меня наоборот все…)) Не люблю часы. Тиканье часов, вид классического циферблата…(( Тиканье часов ассоциируется с быстрым ходом времени и мне становится не по себе. Хочется плакать. Как только появились сотовые телефоны, так я сразу отказалась от ношения часов, в принципе. Даже, раздражает порой и то, что муж носит часы. Как-то муж решил поставить мне и на телефоне и на ноутбуке вместо обычных цифр, изображение аналоговых… У меня реально настроение упало. (( Я тут же восстановила прежний вариант и попросила мужа больше не ставить аналоговые.
И вообще, у меня с детства с ними как-то не ладится.)) Помню, бабушка подарила мне механические красивые часики (тиикающие))) , с красивым кожанным ремешком. На будущий год мама решила подарить мне еще одни, покрупнее. Во, первых это вызвало бурю негодования учительницы и зависть одноклассников. И как только появились вторые часики, так сразу неизвестно куда испарились другие. Хотя мама предполагала, что я буду носить разные, подбирая под одежду и т.п.)) И как-то так пошло, всегда по жизни — как только у меня появляются новые часы (чаще всего даренные), так старые либо пропадают, либо ломаются.
Есть еще один смешной факт: все часы которые в моих руках, в том числе и в телефоне. Начинают опаздывать… Мне приходится периодически ставить часы минут на 10 вперед, дабы не опаздывать на работу. Я до такой степени привыкла к этому факту, что с обычными часами уже не могу. мне надо чтобы они были немного впереди. ))) Вот такой парадокс…

Валерий Селютин., 03.07.2013 | 17:11
S, у тебя, сильно развито чувствование времени как внутреннего так и внешнего. Тебе, ни механические, ни электронные часы ни к чему. Так дань моде и на всякий случай.
И твое подсознание следит за тем, чтобы Ты это чувствование не утратила. Позволяет тебе иметь при себе, на всякий случай, только одни часы.

S, 03.07.2013 | 17:23
)))) Может быть и так…)))))

urano, 04.07.2013 | 01:28
S, интересно.

Валерий, спасибо за объяснение про часы и время. Это хорошая пища для размышлений.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования