В Висконсине засняли огромный сигарообразный НЛО

Zloi, не туда смотрите.
1. Неясна цель интервью.Ласерта говорит,что цель — чтобы мы поняли что-то о будущем,при этом говорит,что знает,что никто в это интервью не поверит,фото она делать запрещает,доказательств никаких.Тогда зачем вообще давать такое интервью,зная,что ничего из него не выйдет.
2. Ласерта говорит,что дает секретную информацию,при этом говорит,что фотографировать ее нельзя,аргументируя следующим:
» но одна из причин —
поддержание на высоком уровне
тайны нашего существования»…
Где логика? На кой она тогда светиться и дает интервью для всего человечества,если у них тайна существования поддерживается от нас.
3. Колонии на Юпитере и Сатурне.
Вообще-то,это планеты газовые гиганты со средней плотностью чуть выше воды.Например Юпитер — это по сути океан молекулярного водорода без дна,с плавно увеличивающейся плотностью к центру.Молчу про огромную радиацию и сверхмощные ураганы.Что там можно колонизировать а главное зачем?
4. Как раз таки христианство наиболее правильно понимает рептилойдов,на фресках инков и майя,а так же в легендах рептилойды именно жрут людей и считаются злобной расой.Ласерта как бы отделяет свой вид от вида тех рептилойдтв,которые плохие,которые воевали с » белыми богами»,но,судя по ее словам,именно ее раса контактировала с майя и инками,а фрески и легенды инков и майя наглядно показывают на гастрономический характер такого контакта.
5. Ласерта упоминает о ядерной зиме и супербомбе,делая намек на то,что «Средняя Америка» — Мексиканский залив — это след от этой бомбы.
Ученые подсчитали, что астеройд диаметром 8 км,попадя в Землю,оставит кратер в 100км и пробьет земную кору на половину.Учитывая,что площадь Мексиканского залива 1,5 млн км2 диаметр кратера составит 1200 км,что простой пропорцией соотвествует диаметру астеройда в 100 км.Если 8км астеройд устроит планетарную катострофу,то бомба,соответствующая 100км метеориту должна была порвать Землю в прямом смысле слова.
Это навскидку,Дальше в том же духе,мало того,что противоречия постоянные,так Ласерта ничего нового не сказала,все это я уже на ютюбе смотрел,и про элохимов,медь,голубую кровь и палеокантакты.Чем она ( Ласерта) нас спасала и просвещала,неясно.
И еще,инопланетяне часто обещают контактерам вернуться,но ни разу не вернулись.Ласерта тоже обещала,однако…кинула дезу и свалила

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования