Пятая жизнь Лекриотты. Планета Эль-Синои. Часть IIIОпубликовал: urano

Семьи у Эринов были. Кроме того многие.
У нас даже и было что-нибудь вроде свадьбы. Правда, она делилась на 3 этапа. Первый — скорее всего дарить избраннице чего-нибудь красивое. Девушка сумеет принять дар, хотя скорее всего более ни к чему не обязывает. Через некоторое время юноша дарит 2 дар, сделанный уже личными руками и окроплённый Кровью Сердца. Если молоденькая дама берет на себя и этот дар, хотя она может и отказать, то тогда уже уже вполне вероятно делать официальное предложение. Девушка с юношей идут поначалу к её родственникам, они благословляют, позднее к его родственникам, они делают то так как самое. Затем все родственники и предстоящие жених и невеста шли в центр поселения. И громко 3 раза объявляли о своём решении жить
вместе рядом.

В скорее всего время родители звали Жреца. Он подходил к жениху и невесте, и очерчивал в пределах них круг. Он спрашивал у них,  скорее всего ли они решили жить вместе, не отрекаются ли от решения? Девушка и юноша должны были согласиться. Этот вопрос повторялся 5 раз. Потом звались побратимы,  и они помимо прочего выявляли согласие жить вместе.
Жрец отводил юношу и девушку в Священную Рощу, где они должны были посадить цветок. В последствии этого жрец давал им амулеты, которые обозначали то, непосредственно церемония завершена. К слову, жених и невеста у нас назывались Наречённые.

Образование детей
Детей воспитываем сами до 200 лет, потом в последствии церемонии появления побратима у ребёнка, его помимо всего этого начинают воспитывать и родственники. Они выделяют ему начальные знания. Позднее в последствии 400 лет отдают обучается по способностям и выбору.
Я обучалась на Жреца.  По истечении примерно двухсот лет любого ребёнка относили на ночь в Священную Рощу. К слову, Эрины жили примерно до 1020 лет. Я умерла в 1018.

Побратимы
В Священной Роще к ребёнку приходил любой разумный зверь, коий почувствовал духовное родство, и оставался с ним на всю жизнь. Утром проводили обряд посвящения. Малыш и Зверь менялись кровью Сердца (частично, конечно так как, и Зверь становился побратимом.
У меня побратимом было существо, похожее на очень большую стрекозу с 6 парами лап и раздвоенным хвостом с перьями на конце. Если перевести его имя с Эль-Синойского на российский, то получалось, непосредственно я звала его Зиггипупсом.  Быть сумеет, глупо, хотя на Эль-Синойском звучало довольно как надлежит.
Я была дочерью вождя племени Эринд-Хэй. Меня сначала хотели сделать преемницей моего отца, хотя я напрочь отказалась. Я захотела выучиться на жреца. Благо, способности позволяли.(Может эти способности сохранились у меня ещё со ДВУМЯ реинкарнации. Там я была жрицей в Храме Богини Исиды).
Училась я долго, и если честно, с неохотой. Мне хотелось наиболее времени проводить с друзьями. Хотя у меня был старший брат, коий имел возможность помочь мне распределять время и силы на учёбу.
Когда я закончила изучение, опять пошла в Священную Рощу, чтобы поговорить с предками жрецов. В случае в случае если честно, то роща называлась собственно, непосредственно Жрецы былых лет , когда знали, непосредственно скоро умрут, уходили в эту рощу и посмертно сильно изменялись в деревья, хотя сохраняли часть души и разум.)
Совет народов
В дальнейшие дни нужно было сопровождать отца на Совет. Советом называлось собрание представителей четырёх народов, по 3 представителя с каждый стороны. И хотя все умели летать, хотя через Известную Каменную Гряду перелететь физически невозможно. Приходилось пользоваться телерепортёром.
Тогда уже уже я впервые увидела остальные народы. Пока что мой отец вёл переговоры, я просто смотрела и хлопала глазами. Хоть я и слышала описания других народов и даже и видела их на росписях и фресках. Хотя живые они выглядели просто фантастично. Наиболее ауры народов.
У Драгкаров была огненная аура рубинового цвета, у Амфибий — сапфировая, а у Странников — кристаллическая, от случая к случаю переливалась разными цветами. И речь у них была странная, хотя тонкая. Хотя отец похож их прекрасно знал. Драгкары говорили проворно, от случая к случаю с рычаще — клокочущими звуками, хотя в то так как время ритмично. У Амфибий наречие более плавное, певучее. Похож на смесь французского и языка эльфов из фильмов . А Странники говорили на всевозможных наречиях. Мне тогда уже уже казалось, непосредственно Эль-Синойский самый элементарный язык.(Кстати, я и сейчас могу на нём говорить, наиболее в моменты нервных потрясений или как скоро эмоции через край.) Хотя, скорее всего всего, собеседники беседовали на уровне телепатии.
Совет продолжался в пределах 2 дней . Я там чуть-чуть не умерла. Мне было не с кем поговорить и я была чрезмерно рада, когда Совет близится к завершению, хотя потом опять эта ужасная телепортация. Народ Эринов считает данную совместную планету нужной.
Во первых, почти что каждый день вполне вероятно увидеть или узнать непосредственно то новое, побеседовать с другими народами, второе: некоторые знания других народов достаточно имеют все шансы быть могут быть полезны для Эринов, например технологии Странников, третье: наверное любому народу бы было как следует иметь дружественных приверженцев. Только жалко то, непосредственно видеться мы могли не зачастую…
Питание на планете Эль-Синоя
Пищевые продукты мы добываем в основном собирательством, рыболовством. Хотя есть и что-нибудь вроде ферм, там выращивают съедобные растения и разводят специальных животных, которых вполне вероятно есть. Другими словами не разумных (Все животные, которые имели разум и могли беседовать телепатически, признавались священными и неприкосновенными). Была пара заводов по производству космических аппаратов, и телепортёров. Хотя в основном главная масса заводов и фабрик находилось на территории Странников.
Дома возводились в основном из натуральных коие были приняты на вооружение, хотя могли строить и из кристаллов.  Дома у племени Эринд-Хэй состояли из 2 корпусов. 1 – где жила семья, а 2 – где жили побратимы.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования