Уникальные видео о том, как появляются круги на полях

>В этом фильме можно увидеть как создали это видео…
Фильм как пропаганда от псевдонауки, единственная цель — сокрыть правду. Правительство пытается подчинить себе общественное мнение о непознанном, используя метод дезинформации «развенчивание». По поводу видео. Пленка подвергалась скрупулезному анализу и многими специалистами была признана подлинной — не содержащей компьютерной графики. Первое известное упоминание о кругах на полях состоялось в 1686 году. Ежегодно по всему миру появляется по нескольку сотен, а в «урожайные» годы и за тысячу кругов. Самое главное. Все созданные человеком круги не проходят проверки на подлинность. Дело в том, что ни один фальшивый круг не содержит набора признаков, которые содержит настоящая фигура.
Проблема фальсификации состоит в том, что пшеницу необходимо прижать каким-то физическим объектом, который, несомненно, сломает колосья. В настоящих фигурах колосья не сломаны, а лишь изогнуты примерно в дюйме от земли, там, где находится первое коленце колоса. Похоже что растения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, растягивает коленце колоса, и заставляет наклонится к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими. Человечеству неизвестны технологии, с использованием которых можно было бы проделать это. Данный метод является основным при определении подлинности фигуры.
Также фальсификаторы не могут воспроизвести такие признаки, как утолщение колоса, и расширение его узелка, изменения зародыша в злаках, и появление полостей в растениях, как будто они были нагреты изнутри. Также в настоящих фигурах наблюдаются изменения в клеточной структуре. Но растение не погибает и продолжает расти. Ни в одной фальшивке не сумели это воспроизвести.
Настоящие фигуры математически точны. Края настоящих фигур сильно отличаются от фальшивок, так как выведены с хирургической точностью. Колосья закручены в спираль, в которой используются те же логарифмические пропорции, что и в числах Фибоначчи или золотой пропорции, которые, впрочем, можно найти и в природе, например в ракушке или роге барана. Дно фигуры может иметь вплоть до пяти слоев, и пшеница в каждом слое закручена в сторону, противоположную предыдущему. Каждый колосок в них лежит аккуратно рядом с другим. В центре круга колосья могут хитрым образом переплестись, а часто в центре может находится лишь один прямо стоящий колос (обычно в центре стоит нетронутый пучок колосьев). В отличие от настоящих кругов в подделках колосья просто свалены в разные стороны и потоптаны, и, конечно же, сломаны.
Еще одна особенность настоящих кругов — это повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры.
Также при изготовлении настоящего круга загадочные силы используют чрезвычайно сложные формы Евклидовой геометрии, чтобы изменить магнитную структуру, из-за чего компасы не могут определить где север а где юг, камеры, мобильные телефоны и батареи не функционируют, и приборы самолета начинают дурить при пролете над фигурой, счетчики Гейгера показывают увеличение радиации примерно в три раза по сравнению с нормальным фоном.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования