Звуки оркестра по ночамОпубликовал: urano

Здравствуйте, вот нашла ваш сайт и вспомнила одну вещь которая со с мной в детстве происходила и я так и не поняла, что это было и надеюсь вы мне разъясните) Большинство мне говорили, что это просто воображение, возможно, хотя я до сих пор не могу это забыть, потому что было это очень реалистично для простого воображения.
В общем когда я малая было, ну точно не помню сколько лет, от 6 до 10, мы с сестрой каждое лето уезжали к бабушке (Зеленоград).  Я совсем недавно вспомнила, что каждая ночь там — это тихий ужас, мягко говоря. В общем мне в тот период каждую ночь снились страшные и жуткие сны.
И каждую ночь, как бабушка рассказывала, я жутко кричала. Бабушке приходилось брать подушку и покрывало, и ложиться рядом с моей кроваткой на пол. А иногда она брала меня за руку, и только тогда я успокаивалась и спала дальше.

Так продолжалось около 3 лет. Потом страшные сны наконец прекратились, но началось другое.
Я долго не могла заснуть и каждую ночь слышала с улицы странные звуки. Это был оркестр, но не громкий. Состоял он из барабанов и тарелок.  Музыки там не было, просто шли барабаны.
Постукивали один и тот же такт. А иногда били легко тарелки. Звук был нарастающий. Когда они приближались все громче и громче, а потом тише и тише, пока совсем не уйдут, сначала было жутко. Ну откуда ночью на улицы такие звуки?
Я повторяюсь, это было каждую ночь, и я постепенно привыкла, и уже не боялась, ибо знала, что скоро все это начнется.
Еще бывало, что мне все-таки удалось заснуть, не слыша эти звуки. Но я все равно просыпалось в середине ночи в какое — то определенное время, и буквально через 5 минут начинались эти звуки. А я потом снова засыпала.
Было большое желание встать и выглянуть в окно, но я об этом быстро забыла, когда думала о том, что именно ночью все живое (тараканы и пауки) просыпаются и ползают по стенам, по полу. Они шуршали пакетами, а я жутко боялась всей этой живности. Поэтому не дергалась, просто слушала, успокаивалась, что звуков больше не будет, и засыпала.
Спустя пару лет, когда мне было уже лет 11-13, я снова приехала к бабушке. А так, как в свою старую маленькую кроватку я уже не помещалась, спала на раскладном диване. Но звуков оркестра уже не было. Только тараканы снова шуршали жутко пакетами)), и еще кое что. Было такое ощущение, что кто-то прямо ногтями по ковру на полу со всей силы царапает. Жуть такая!
У тараканов же нет такой силы, хотя возможно это крысы, но просто жили мы на 14 этаже)
Ну если и вы мне напишите, что у меня воображение 2 месяца каждую ночь  играло, и ничего более, я уж точно об этом забуду, и, наконец-то успокоюсь).
Спасибо вам огромное, если откликнитесь)
Ирина Сергеева.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования