Американец убеждает мир в том, что он убил Снежного Человека

Тем не менее, он до сих пор не представил тело человека-обезьяны общественности, ссылаясь на контракт с командой документальщиков. Согласно которому, тело убитого монстра не может быть представлено общественности до выхода фильма.

«Снежный человек на 100 процентов реален. Можете не сомневаться в этом», — рассказал Дайер журналистам.

Дайер сказал, что тело в настоящее время хранится на одном из складов в Неваде, и что есть очевидец, который может подтвердить его слова. Маски Аллен (возможно, это вымышленное имя) сказал журналистам, что он был приглашен на осмотр трупа снежного человека.

«То, что я увидел, было снежным человеком и нет никаких сомнений, на мой взгляд, что это было живое существо», — сказал Аллен.

Дайер утверждает, что он заманил снежного человека в лесной кемпинг возле Сан-Антонио и застрелил его. В первый раз он начал охотиться на снежного человека в 2009 году после того, как бездомная женщина позвонила в 911 и сообщила о том, что видела снежного человека. Женщина и ее муж жили в палатках, когда они сообщили о том, что видели «очень больших, волосатых животных», прошедших через их лагерь с оленьими тушами в руках.

«Оно было в 75 футах от меня. Оно пахло ужасно и съело целую тушу оленя. Я знаю, вы думаете, что я сумасшедшая, но я серьезно», — сказала неизвестная женщина диспетчеру 911.

Как утверждает Дайер, он видел снежного человека в 2009 году, но тогда не смог его поймать. На этот раз, по его словам, он использовал свиные ребрышки, чтобы приманить существо.

«Я объездил всю страну в поисках снежного человека. Мы с семьей жили в семи различных штатах», — говорит охотник.

Скептики называют заявления Дайера обманом, подобным предыдущей мистификации. Тогда Дайер и друзья сказали, что у них есть тело существа, но вот доказательств так и не представили.

fedpost.ru

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования