Практика инкарнации монадОпубликовал: urano

Если в наработанной монадой при жизни в физическом теле человека информации никакие из иерархически более значимых структурах вселенского или планетарного сознания не нуждаются, монаду готовят к следующей инкарнации в физическое тело разумного существа. И такое событие для бывшего сознания человека может произойти не только на родной планете, а в любом регионе Мироздания.

Практика инкарнации монад – будущих сознаний в физические тела существ, живущих на других планетах, а затем возвращение их на свою материнскую планету — это широко распространённое явление в Большом Космосе. Таким способом высоко развитые разумные существа из других миров ускоряют развитие своих сознаний. Превращают свои сознания в сознания космического масштаба.

Примером такой инкарнации в физическое тело человека может послужить рассказ одной из земных женщин, опубликованный в газете «Водолей» № 32 (41) за 1994 год, статья называется «Ты мне веришь? Дневник инопланетянки».
«- Среди ночи я проснулась с ощущением блаженства, покоя и радости. Собственно говоря, это меня и разбудило. Открываю глаза и вижу — около письменного стола, в кресле сидит незнакомая молодая женщина. Я вскрикиваю от неожиданности, поднимаюсь в постели, вглядываюсь в неё.
Она улыбается. Лицо её хорошо освещено лунным светом. Всё это так неожиданно. Но испуга нет. Я спрашиваю:
 — Кто Вы?
 — Я твоя предшественница – отвечает женщина. Ты была мной на моей планете, я стала тобой на твоей планете. Мы с тобой не родственницы, не подруги. Ты — моё продолжение. А я — твоё начало. Сейчас ты спишь и видишь меня во сне.
 — Какой странный сон. Он как явь. Почему ты пришла именно во сне?
— Другая форма контакта между нами пока невозможна.
 — Почему пока.
— Потому, что вы люди Земли, находитесь на очень низком уровне энергетики. Вы едва способны обслуживать себя, чтобы жить 50-70 лет, а то и меньше. В вас даже не пробудилась способность жить долго, сколько нужно. Не говоря уж о других способностях. Хотя долгожительство — не условие пробуждения этих способностей, а только следствие энергоинформационного уровня цивилизации…».

Антисознание человека, став энергетической сущностью, имеет в своём распоряжении возможность, позволяющую проникать в другие пространства, в том числе и в пространство, в котором функционируют физические тела всех существ, живущих на Земле. Эта возможность используется ими для того, чтобы найти внешний источник энергии, предотвращающий их гибель.

В своём пространстве такие энергетические сущности, пока они не нашли источник энергии, удерживающий их вакуумные структуры от распада, отчаянно борются за свою жизнь. Более сильные сущности – имеющие больший запас внутренней энергии, «съедают» сущностей, обладающих меньшим запасом внутренней энергии. При таком поглощении информация о внешнем виде живого существа, порожившего съеденную сущность, весь его жизненный опыт становится достоянием сущности каннибала, сказывается на её поведении и восприятии внешнего вида этой сущности живыми существами.

Когда распадающаяся сущность в пространстве, в котором функционируют физические тела существ, живущих на Земле, находит источник энергии, способный остановить распад её вакуумных структур, а источником такой внешней энергетической подпитки может быть геопатогенная зона – происходит выход энергии из недр земли на участке местности, точечный выход энергии из недр земли или физическое тело любого живого существа, в том числе и физическое тело человека.

Если распадающаяся сущность находит точечный источник энергии, подобный тому, что изображен на фотографии, размещённой ниже по тексту статьи. А на ней видно, как выходящая из недр земли энергия с помощью куста растения растекается по окружающему растение пространству.

Сущность, каким то образом, подключается к таким растениям и переправляет стекающую с них энергию в своё пространство. То есть переправляет эту энергию через границу раздела пространств.

При этом наблюдается необычный физический эффект. Объектив фотоаппарата на своих фотографиях воспроизводит внешний вид таких растений так, что их внешний контур напоминает внешний вид каких-то химерических животных.

На этой фотографии мы видим не отблески костра, осветившие куст чертополоха и находящихся рядом людей. Так объектив фотоаппарата увидел точечный выход энергии из недр земли, ещё не занятый энергетической сущностью.
Если распадающаяся сущность находит геопатотогенную зону, другими словами участок земли с растущими растениями, через которые в окружающее растения пространства стекает энергия, сущность занимает одно из приглянувшихся ей растений. И таким образом останавливает распад своих вакуумных структур.

Другие растения осваивают другие сущностями. И такую геопатогенную зону объектив фотоаппарата видит следующим образом.

Когда дерево или растение, обладающее повышенным энергетическим потенциалом и по этой причине ставшее прибежищем для распадающейся сущности, попадает в поле зрения объектива фотоаппарата, на фотографии такую сущность можно увидеть.

Контуры дерева, что облюбовала сущность, расположение его веток и листьев воспроизводят внешний вид физического тела энергетической сущности.

Присмотритесь к фотографии. В контурах деревьев, находящихся за спинами молодых людей, можно увидеть физические тела сущностей, имеющих гуманоидные туловища и головы различных животных.

Это говорит о том, что этим сущностям, прежде чем нашли эту геопатогенную зону, пришлось побороться за свою жизнь. По дороге к этому участку местности им прошлось съесть немало других сущностей. И каждая съеденная сущность добавила к внешнему облику уцелевшей сущности, что-то от внешнего облика своего физического тела.

А если рядом с такой гепатогенной зоной будет находиться кладбище или скотобойня, то они, как постоянный источник антисознаний с течением времени могут превратить геопатогенную зону в природный концентратор отрицательных видов энергий.

Валерий Селютин

Жигулевск

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования