На Марс полетят только вегетарианцы

с чего бы начать, думаю с того что наконец то настал этот момент когда Земляне колонизируют первую планету, горд что живу именно в эти времена. С другой стороны, в голове каша. Хмм, вот думаю афера эта или нет. 500к за билет и 80к людей, билет в один конец, говорят лучшая оборудование что есть на данный момент, надеюсь не «Made in China», если оно и правда такое дорогое, то да смысл есть. А вот если оно подведет ведь уже никто не сможет в суд подать, но это навряд ли, ведь скандал большой будет, 80к людей это вам не иголка что бы не заметили пропажу.
И еще хотел бы ответить на пару вопросов :
Соня «А если еще не у каждого нервы выдержат…, то если он оборвется,то получается при разгерметизации вымрет почти целый населенный пункт»: вы думаете когда объединенная коалиция будет строить купол на марсе они не учтут все факторы, это вам не фильм ужаса. Учтут все от метеоритов до ржавчины.
Jekka70 «да еще и по полмильёна у него хрен выйдет, кто такие деньги на кармане имеет»: полетят в большом мере Американцы, средний доход полу-богатого человека доходит до этой суммы.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования