Анфиса Чехова: «В любви мне помогли Тиффани и Скарлетт Йохансен»

Обладательница титула секс-символ 2012 пришла в редакцию «Женской магии» не 1, а со личным талисманом. Талисман интеллигентно тяфкал, с привеликим удовольствием менял наряды, позировал перед фотокамерой и очаровал всех участников фотосессии.

— Анфиса, а почему вы считаете песика Тиффани личным талисманом?

— В общем-то в талисманы я не верю. Не имею возможности носить на себе украшения неоднократно. Раздражают они меня. Наиболее цепочки. Думаю, талисман, защита – есть у всякого человека в его собственных мыслях. Раз я допускаю, непосредственно в моей жизни произойти что-нибудь плохое – оно безусловно произойти. А как скоро думаю о будущем позитивно – то уже нахожусь под защитой. И тем не меньше Тиффани – на самом деле мой талисман. Поскольку он стал пробным камнем к материнству. Сперва в моей жизни появился этот малыш, за которого я научилась нести ответственность, а потом я взяла в смысл, непосредственно чрезмерно хочу ребенка. По моим изысканиями, если же у девушки завелась не очень большая собачка – значит она готовится быть мамой Смеется. Проверено!

Как принято говорить, в отношении меня и прогнозы не нередко какие сбывались.Когда-то с подругой Лерой Кудрявцевой мы участвовали в «Битве экстрасенсов». И там 1 человек взглядом менял артериальное давление. Лера села на против него и сказала, непосредственно прямо чувствовала, прямо ощущала, как давление меняется. А я села и ничего не почувствовала. Хотя экстрасенс хмурился, руками водил… Герман Виноградов тогда уже уже на передаче сказал, непосредственно есть люди с разной степенью внушаемости. И непосредственно у меня она – только лишь низкая. Еще был случай, имеющий отношение к делам связанным с экстрасенсами. В Киеве в период съемок Украинской «Битвы» на 1 из экспериментов выставили мою сумку. Она была закрыта ширмой. Экстрасенсы должны были как вполне вероятно точнее описать, кому она принадлежит. И 1 женщина все угадала совершенно верно. Тогда уже уже я решила обратиться к ней с вопросом о нашем с Гурамом будущем. Тогда уже уже еще наши отношения только лишь начинали развиваться. И меня достаточно тревожило, как все сложится. Та женщина-экстрасенс вовсе сказала, непосредственно у нас с Гурамом ничего крупного скорее всего не будет. А мы сейчас ждем ребенка. И как скорее всего разъяснить?

— Может быть, тем непосредственно вы личного любимого сами приворожили? Наоборот судьбе? Гурам поскольку в одном из интервью говорил, непосредственно в тот раз, когда он впервые приехал к вам в гости – вы ему что-нибудь наверное подсыпали в щи, которые сами наварили…

— Как раз наоборот – я всеми силами пыталась в него не влюбиться. Обычно, если же у меня с мужчиной идет что-нибудь не гладко, я предпочитаю забыть о этом человеке и переключиться на другие вещи или дела. Хотя тут я как принято говорить не могла ни на непосредственно переключиться. Словно меня заколдовали. Гурам даже и начал с завидной регулярностью считаться мне в снах. Собственно непосредственно, если же уж на то пошло — скорее всего он заколдовал меня личными черными глазами, но не я его.

Как принято говорить я верю в магию. Верю в то, непосредственно люди не до конца используют личные энергитические возможности. В том количестве и в личных отношениях. Знаю некое число секретов, коими приму на вооружение и подружкам рекомендую. К примеру, как сделать , чтобы адепт крепкого пола тебе позвонил, чтобы он о тебе думал.

Признаюсь, я использовала данные техники в самом начале нашего с Гурамом романа. Надо все время представлять себе, как то, непосредственно ты хочешь – уже свершилось. И оно не все происходит. Я визуализировала нас вместе любой день. У меня была в комнате картинка наклеена, где был мужчина, похожий на Гурама рядом с женщиной…

— Похожей на вас?

– Нет, скорее всего была не я, скорее всего была Скарлет Йохансен (Анфиса заливисто смеется. Ну тем не менее, я выделяла, непосредственно все у нас будет как надлежит. И вот допредставлялась, как видите…

– А были ли предсказания по поводу ваших с Гурамом отношений, которые сбились?

– Да, были. Есть 1 женщина, которой я чрезмерно верю. Она церковный, православный человек. Все предсказания, непосредственно идут из ее уст – оказываются правдой. Вот она-то мне тогда уже уже и сказала, непосредственно все у нас с Гурамом будет как надлежит. Еще 1 гадалка, пообещала год назад, непосредственно через 2 года я выйду замуж. Посмотрим, правда ли это…

Со личным спутником – актером Гурамом Анфиса знакома с 2009 года. Долго они играли вместе в антерпризном спектекле с именем «Когда-либо знойной ночью». Анфиса — любовницу главного бухгалтера, коий потерялся в личных отношениях с женщинами. Гурам — полицейского. Пара понравилась друг-другу почти что с первого взгляда. И все так как некое число месяцев никто из них не решался сделать 1 шаг. И только спустя 2 года Анфиса Чехова официально решила обнародовать личные отношения с Гурамом.

— Мне достаточно значительно человека узнать, прежде чем оказаться с ним в постели. Сидя в ресторане или, знакомясь на свежем воздухе, такой возможности нет. Поскольку в этом случае его недостатки не увидишь, он будет их тщательнейшим образом скрывать…

— Анфиса, хотя поскольку вы собственно откровенно говорите о сексе в личной программе. Неужели вы – данная правильна? И у вас не было данного в жизни, непосредственно вы мужчину увидели и мгновенно упали к нему в объятия сказать под воздействием гармонов?

— Видимо, мои гармоны не срабатывают Смеется. У меня только лишь клетки мозга действуют. А гормоны – нет. Даете, я даже и ни одного раза не сходила с ума по киногероям. Вот все думают – боже, какой он прекрасный на экране! А я думаю – а каков он ведь в жизни? Да в этом кадре он хорош, хотя я не склонна идеализировать мужчин и влюбляться в образы. Тем более, как показывает практика, чем красивее образ, чем эффектнее себя подает мужчина, особенно всяких всевозможных тараканов за этим скрывается.

Непосредственно касается программы «Секс с Анфисой Чеховой» — она пресекла существовать более 2 лет назад. По tv крутят повторы, которые, кстати, имеют ненамного меньший рейтинг, чем свежие выпуски.

— Хотя почему так как в тех случаях повторы? Почему программу закрыли? Поскольку, никаких других передач о сексе, которые несут не лишь увеселительную, хоть и просветительскую миссию у нас те было зафиксировано.

— По той простой первопричине, непосредственно секс у нас в стране – плохо продается. Даете, рейтинг на tv не собственно важен, как пребывание крупных спонсоров, которые имеют все шансы интегрировать внутрь собственные рекламные активы. Лично в следствии данного у нас, например, собственно грандиозное число кулинарных шоу. Туда чрезмерно просто вполне вероятно внедрить, например, кухонный комбайн. Спонсоры дадут достаточно наличных средств и все будут счастливы. А, если в программу ничего, кроме презервативов интегрировать нельзя, это не чрезмерно небезинтересная с позиции коммерции обстановка. Получается,

непосредственно раньше у нас секса не было лишь потому, непосредственно мы строили коммунизм, ну а в реальный эпизод говорить о сексе по телевизору не хотят в следствии того, непосредственно никто не хочет его спонсировать. Хотя в сексе нет ничего противозаконного и противного. Некомфортно говорить о насилии. Некомфортно, когда олигарх покупает себе очередной бентли, а семье больного ребенка не на непосредственно делать операцию, которая сумеет спасти ему жизнь. А вовсе не то, непосредственно принято считать зазорным — сексуальную сторону жизни общества.

— Анфиса, в этом году по опросам мужской части населения вы были признаны секс-символом. При этом вы оставили позади Веру Брежневу, Жанну Фриске и Аню Семенович… Дайте так как нашим читательницам совет, как выглядеть и чувствоать себя сексуальной, психологической, как сделать , чтобы адепты крепкого пола сходили с ума и замирали встретившись с вами?

– Даете, не безусловно быть секс-символом для всех. Достаточно – для одного единственного. И для каждый представительницы женского пола совершенно скорее всего найдется тот мужчина, для которого она будет супер-сексуальной. Хотя! Молодая женщина не имеет возможность быть психологической, если она себя… стесняется. Когда я училась в школе – у нас было чрезмерно грандиозное число девчонок с немаленький грудью. Хотя исключительно я ее носила, расправив плечи. Все остальные как-то стеснялись, прятались, горбились. Я помимо прочего на самом деле стеснялась. Хотя свое стеснение выражала , непосредственно наоборот всему, демонстировала то, непосредственно другие скрывали под мешковатой одеждой. Любой свой недостаток (а в тот момент большая грудь казалась мне лично недостатком вполне вероятно обернуть в достоинство. И нести с гордостью. Надо просто любить себя такой, как ты есть.

— А какой у Гурама ваш любимый наряд? Коий вы одеваете и он тает?

– Данных грандиозное число, хотя как принято говорить ему наиболее нравятся на мне закрытые вещи. Хотя, когда мы начинали с ним встречаться, он делал «вау» на мои смелые декольте. В реальный эпизод, когда я уже его женщина – его не вдохновляет, когда я черезчур открыто одеваюсь.

— Вы работайте в украинском намерении, где можете помочь девушкам выйти замуж.

— Да, скорее всего наверное риелити-шоу. В одном жилье живет 25 девушек и… 1 юноша. Он- симпатичный, великолепный, просто безупречный адепт крепкого пола. вот, они живут в некоем жилье, он по очереди призывает всех на свидания. Победит, само по себе, только лишь 1.

— 25 девушек и 1 мужчина! Боже, какая несправедливость!

– К сожалению, скорее всего реальности жизни. Женщин наиболее и более они борются за внимание мужчины, но не адепты крепкого пола за них.

— Вы личного суженого уже нашли. О какой свадьбе мечтаете?

— Я бы не сказала, непосредственно я о ней прямо мечтаю. У меня перед глазами в детстве не было примеров свадеб, которые бы как следует кончились. Брак моей мамы с папой был настолько неудачным, непосредственно я не хотела бы повторять такой опыт. Со личным отцом я не общаюсь. Вот и замуж ни одного раза не хотела. Впрочем, наша свадьба с Гурамом все наверняка помимо прочего будет. Скорее всего всего, их даже и будет 2. 1 – Московская, вторая – грузинская. У Гурама в Грузии достаточно много членов семьи. И их необходимо уважить. Хотя пока все мои мысли – о будущем ребенке. О том, будут ли у него колики. Успеет ли он надеть хотя бы четверть той одежды, которую я ему накупила или он из нее вырастет мгновенно. А сегодня с Гурамом за завтраком мы обсуждали, кто среди нас будет и по какому предмету заниматься с ним уроками. Собственно непосредственно я так как в математике полный ноль. К тому же по всем другим вещям я училась плохо, кроме литературы. В следствии данного вся надежда на Гурама.

— Как думаете, души детей сами выбирают себе родителей?

– Думаю, выбирать непосредственно позволительно чрезмерно не многим душам. А только тем, непосредственно «как надлежит себя укажи» в предыдущей жизни. По моей теории – в хороших условиях бывают замечены наиболее продвинутые души. Им легче развиваться и постигать жизнь в достатке, любви п полных семьях. Хотя у данных детишек — личные уроки – испытания наличными средствами, сытостью. В общем, у каждый души своя «обучающая программа». Свое испытание.

– Анфиса, а вы верите в знаки судьбы?

– Даете, я согласна с теорией Вадима Зеланда про то, непосредственно душа не почти что каждый день знает, непосредственно ей хочется, хотя скорее всего знает, чего она не хочет. И как скоро я чувствую, непосредственно у меня что-нибудь внутри сопротивляется против како-то намерения или ведь же дела, то, несмотря ни на какие гонорары, не хочу. Прислушиваюсь к советам души. И ни одного раза позднее о этом не жалею.

— Спасибо вам огромное, непосредственно пришли к нам. И, пожалуйста, пожелайте чего-нибудь нашим читательницам, которые пытаются знать более о приспособлении жизни, понимать ее законы, верят в чудеса и вместе с нами учатся творить их личными руками.

— Дорогие читательницы «Женской магии!» Будьте волшебницами сами, но не надейтесь на обстоятельства, на мужчину, коий придет и все изменит, на гадалку, которая предвестит. Поймите, нет никакого фатального исхода, никаких родовых проклятий. Не надо ссылаться ни на черную полосу в жизни, ни на предков, которые подпортили вам судьбу. Вселенная ни в коем случае не желает вам зла. Начните работает со личными мыслями. В том количестве и, если же прямо в реальный эпизод ничего хорошего не происходит – сначала учитесь развлекатся. И раз вселенная будет получать от вас благодарность и позитив – все изменится к лучшему.

Беседовала Анна Мясникова

Журнал «Женская Магия» №6/2012