НЛО преследовал автомобиль в Поставском районе

Светящийся шар преследовал автомобиль молодого человека, который возвращался поздно ночью из Минска в Поставы.

Фото иллюстративное и к описанному случаю отношения не имеет.

Близкий контакт первого рода, о котором написала районная газета «Пастаўскі край», произошел ночью 25 сентября. Около трех часов ночи автомобиль проехал перекресток возле Чернят Мядельского района, вдали засветились фары встречной машины. И вдруг на дороге непонятно откуда появился светящийся желтым светом шар диаметром не менее метра. Оба автомобиля были вынуждены остановиться. Поставчанин попытался объехать шар, но тот начал преследовать его автомобиль.

Примерная схема движения автомобиля (красным) и наблюдения НЛО из Королиново (желтым)

Водитель развернулся (прежде он ехал на Колеевцы) и погнал свой автомобиль в сторону деревни Параски Поставского района, но шар преградил ему дорогу. Тогда он возвращается на трассу и направляется сначала в Вереньки, а затем — в Дворчаны. НЛО не отстает от автомобиля, то поднимаясь на несколько метров, то опускаясь на дорогу и перегораживая ее. В Дворчанах водитель устремляется к мастерским, надеясь застать там сторожа, но того нет на месте. Шар завис рядом, 27-летний мужчина в страхе набрал номер отца и попросил приехать за ним. Когда через 30-40 минут приехал вызванный отец, НЛО, трансформировавшись в звезду, поднялся над деревьями и, то ярко поблескивая, то затухая, начал удаляться. Шёл пятый час утра.

На публикацию «Пастаўскага краю» откликнулась одна из читательниц. Жительница деревни Королиново проснулась в четыре часа утра и увидела в окно — между деревнями Олехнишки и Рубеж — большой желтый шар, который далеко от себя разбрасывал лучи. Женщина разбудила мужа, и они наблюдали НЛО еще 10 минут, затем шар опустился, и они видели только его отблески.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования