Сербская знахарка лечит футболистов снадобьем из плаценты

Знахарка из Сербии лечит звездного неба футбола. «Мою терапию называют «сербским вуду», а мой дедушка — индеец из Перу, хотя на этом мистика заканчивается. Я не совершаю чудес. Ну, разве непосредственно чуть-чуть».

В 2009 г. полиция Сербии сказала в розыск знахарку Марьяну Ковачевич… по фотороботу, так как и не нашла в архиве ни одной её фотографии. Эту женщину в тех случаях никто не мог знать в лицо. Ковачевич прославилась тем, непосредственно выдумала уникальную методологию лечения травм футболистов, используя самодельную мазь, которая в рекорд­ный срок заживляет раны и разрывы мышц. Ходили слухи, непосредственно в основе чудо-препарата — лошадиная плацента.

С виду — шарлатанство, в результате данного полиция и решила проверить работа Ковачевич. Хотя как оказалось, всё не собственно просто. Среди гостей Марьяны — полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, Робин ван Перси, выступающий сейчас за «Манчестер Юнайтед», игрок «Ливерпуля» Глен Джонсон, и каждый более чем доволен терапией Марьяны.

Офис Марьяны располагаться в элитном жилом комплексе в центре столицы Сербии. Внизу — охрана и консьерж. Меня встречает её телохранитель и провожает в офис. Ковачевич радушно пожимает мне руку, улыбается. Знахарка в джинсовом костюме, сапогах на высоком каблуке, опоясана ремнём в стиле хеви-метал, хотя при этом — с крестами. «Я не совершаю чудес, — с ходу объявляет она. — Ну, разве непосредственно чуть-чуть».
— Правда ли, непосредственно вы лечите с поддержкой лошадиной плаценты?
М.К.: — Нет. Этот бред запустили британские газеты, и я была эпатирована. Лошадиная плацента способна навредить здоровью, я ни одного раза её не использовала. В составе моей мази действительно есть плацента, хотя она… человеческая. Возьмите себя в руки, я не краду её из роддомов под покровом ночи, а легально покупаю на косметических фабриках в Италии.
— И непосредственно происходит затем?
М.К.: — Я готовлю особую мазь. Помимо человече­ской плаценты туда входят витамины и минералы. Рецепт — мой секрет, могу исключительно рассказать, непосредственно все основополагающие натуральные. Я не делаю внутренних инъекций, а втираю мазь через кожу в испорченное место с поддержкой массажа и включаю приспособление, пропускающий через рану футболиста слабые электрические разряды. Между оставшимся, скорее всего не моё открытие — лично врачебные сотрудники Совет­ского Союза первыми открыли, непосредственно электромагнитные поля имеют все шансы значительно предположительно восстанавливать испорченные ткани человеческого тела. Я исключительно выучила их теорию.
— Почему вы работайте исключительно только с футболистами?
М.К.: — Моя терапия нежели некоторому другому всего лечит их раны. Сильные ушибы, разрывы мышц, судороги, боли в ногах — карьера футболиста коротка, у него нет вероятность делать самых больших пауз. Многие игроки подсаживаются на болеутоляющие препараты, и скорее всего сказывается на их игре. Мой метод позволяет тканям регенерировать, непосредственно исключает боль. Вы не задавались вопросом, почему, когда возникает боль, мы с ходу глушим её препаратами? Чувство боли — это защитный механизм, в результате данного и «убирать» её следует натуральными вещами, но не всякой «химией».
— Сколько вам понадобится времени, чтобы вылечить травмы ног?
М.К.: — 5 часов массажа в течении дней. От случая к случаю я восстанавливаю игрока непосредственно перед игрой. Помню, как Алексис Санчес, футболист клуба «Барселона», расстроил ногу: у него были проблемы с коленом, мышцами, ступня — сплошной синяк. Я переоборудовала его за 7 часов, хотя в незатейливом режиме прикованному к кровати потребовалось бы на лечение полтора месяца. На будущий день Санчес уже мог играть.
— В наверное сложно поверить…
М.К.: — Неужели вы думаете, непосредственно медицинского работника главных футбольных клубов Европы направляют ко мне лечиться игроков исключительно собственно, непосредственно я рассказываю байки про чудесное исцеление? Мой метод называют «сербским вуду», а мой дедушка — индеец из Перу, хотя на этом мистика заканчивается. От случая к случаю прикованные к кровати в том количестве и разочарованы: «Вы не зажигаете свечей, не молитесь, не танцуете и вовсе не поёте?» Хотя я по образованию магистр фармацевтики, но не бабка из деревни. Я вылечила десятки футболистов, и это значительно гораздо лучшее доказательство.
— У бизнесменов и политиков помимо прочего случаются травмы ног. Они к вам приходят?
М.К.: — Конечно. Хотя я мгновенно их спрашиваю: «Вы готовы в последствии сеанса электромагнитной терапии пробежать в пределах стадиона 10 раз?» Скорее всего всех незамедлительно смущает. Огромное значение имеют тренировки в последствии массажа, иначе восстановления мышц не будет. Наверное не под силу в том количестве и баскетболистам, хотя у футболистов прочные ноги. Нужно много бегать — и утром, и днём, и вечером, только в тех случаях зажившие травмы не дадут о себе знать вновь начал. Моим прикованным к своим кроватям имеет вероятность быть исключительно тот человек, кто давно и активно занимается спортом.
— Кроме плаценты и электричества непосредственно ещё вы используете?
М.К.: — Собственные руки. Мне достаточно значительно сконцентрироваться, когда я втираю мазь в ногу. Иногда больной сам выделяет мне импульс, и тогда уже уже я значительно предположительно заживляю травму. Раз сконцентрироваться не выходит, я в этот день не работаю.
Марьяна отводит меня в комнату, где проходят сеансы массажа. Обычная кушетка, как в представительстве у любого врача, приспособление для электромагнитных импульсов, бутылочки с мазью. И баллончик с шариком, как для дезодоранта, — с его поддержкой она и втирает футболистам мазь. С виду всё совершенно обычно, хотя мистику нагнетает календарь майя на стенах, а ещё сушёная змея — подарки благодарных прикованных к кровати из Южной Америки.
— Как законна ваша практика? Почему вас объявляли в розыск?
М.К.: — Я работаю легально и плачу все налоги. Да, у меня были проблемы с врачами, которым не нравится мой метод, и они натравили на меня полицию. Как скоро я шарлатанка, то отчего с любым годом всё наиболее и наиболее футболистов обращаются ко мне за поддержкой? В последствии чемпионата Европы по футболу у меня телефон разрывается от звонков.
Организм человека имеет массу возможностей, тело — как авто: там важна не только лишь физика, хоть и механика. Я не совершаю чудес, а исключительно ускоряю процесс регенерации тканей и мышц. И непосредственно наиболее весомо — моё лечение не оставляет на теле никаких шрамов.
— В тех случаях зачем скрывать от прессы своё лицо?
М.К.: — А для чего мне популярность? Я не актриса и вовсе не певица: хочу ездить на отдых и появляться на свежем воздухе, не раздавая автографов. Весомо моё лечение, но не моя внешность.
— Российские футболисты помимо прочего обращались к вам?
М.К.: — Само по себе.
— И непосредственно, Аршавин прямо сюда приезжал?
М.К.: — (Смеётся.) Нет, его здесь не было. Хотя я беседовала, например, с Денисом Колодиным из московского «Динамо», Юрием Мамаевым В этот эпизод выступает за владивостокский «Луч-Энергия». — Ред.). К тому же не только лишь с ними! Я работала и с украинскими, и с казахскими, и с азербайджанскими клубами. Не ненужным станет обнаружить, я бы с привеликим удовольствием открыла целую клинику, обучая врачей своему методу. Хотя скорее всего настятельно просит наличных средств. Как вы думаете, вполне вероятно ли уговорить «Газпром» быть моим спонсором?
— Только раз их руководство расстроит ноги, играя в футбол.
М.К.: — Дай им Бог здоровья, хотя если непосредственно — и пусть приходят. Я принимаю во внимание, и вам, и многим другим трудно поверить: вот женщина взяла и выдумала чудодей­ственную мазь из человеческой плаценты. Однако мне вышло вылечить 100% футболистов, обратившихся ко мне за поддержкой. Не будь данного результата, я бы бросила личную работу.aif.ru