На людей напал огромный волк

На Киевщине недалеко от Славутича громадный волк напал на четырех энергетиков. Скорее всего случилось на проходной подстанции, которая со всех сторон окружена лесом.

Энергетики в последствии окончания рабочего дня ждали развозку. Уже темнело, и шаги волка они восприняли за собачьи. Борьба между 4 мужчинами и волком длилась полчаса. Люди таки победили, хоть и попали в больницу с многочисленными укусами, рваными ранами лица, рук и ног.
Спасла адептов крепкого пола лопата — 1 из энергетиков схватил инвентарь и начал бить волка по голове, однако он успел перекусить ему ногу. Сколько ударов лопатой устроил, Андрей Николаевич не помнит — он попал в реанимацию с немаленький потерей крови.
Как вспоминают энергетики, животное было крепкое, жилистое, с чрезмерно немаленький головой и в общем-то чрезмерно слишком мало похожее на волка.
— В последствии Чернобыля произошла мутация волка и собаки, и они не боятся людей., — говорит Андрей Николаевич.

На место, где волк покусал людей, он вернулся снова — загрыз сторожевого пса. Тогда уже уже так как в ночь в лес вышли и охотники, однако поиски ничего не дали. Хотя волк в 3 раз вернулся на место происшествия. И пошел на охотников в лобовую, когда они сидели в автомобиле. Тут уж они не растерялись и 2 выстрелами застрелили нападающего.

В следствии неадекватного волчьего поведения охотники подозревают, непосредственно он был бешеный. Хотя экспертиза еще не проведена. Укушенным энергетикам колют вакцину от столбняка. Наличные средства на их лечение собрали коллеги и профсоюз.

tsn.ua

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования