Безумный мир:Замученный ангел

Когда Настю АДАМОВУ привезли на «скорой» в донецкую детскую клиническую больницу № 1, врачи не могли сдержать слез. Ребенок был в крайней степени истощения. При норме для пятимесячного младенца минимум 7 кг., девочка весила 3.

 - У Насти был дефицит массы тела третьей степени, — говорит Сергей Николаенко, и.о. главврача клиники. — Произошли изменения во внутренних органах, не совместимые с жизнью. Спасти младенца мы не успели.

Родители ребеночка разъяснили, непосредственно у нее пища не усваивалась. Хотя у нас девочка охотно сосала из бутылочки. Семья Адамовых проживает в одноэтажном бараке на 8 квартир. Во дворе — дощатый общественный туалет. Рядом с домом мусорная свалка, железная дорога и промзона. В данных условиях Настя жила с родителями и старшим братиком. Тревогу по поводу ее состояния забили соседи.

 - Настю на свежий воздух не выносили, а тут дядя Гена вышел с коляской. Я говорю: «Отодвиньте накидку, ребенку важен воздух». Понаблюдала, а там скелетик с огромными печальными глазами ангела! — рассказывает 20-летняя Татьяна Парчук, вызвавшая «скорую». У девочки даже и не было свидетельства о рождении. Хотя родители настаивают, непосредственно заботились о младенце как могли.

 - Она ела, не болела, не кашляла. Не знаю, в следствии чего это произошло! — говорит 50-летний Геннадий Адамов. — У жены пропало молоко мгновенно в последствии роддома, хотя мы кормили дочку детскими смесями и кашами.

 

 Мужчина безработный, перебивается случайными заработками. Согласно заявлению соседей, не алкоголик, хотя от случая к случаю выпивает и бьет молодую жену. О матери — 28-летней Анне рассказывают, непосредственно она ко всему равнодушна, включая детей. Похож, у женщины отклонение в психическом развитии.

 - Как-то при мне их старший — Тимоша упал и ударился головой о бетон, а Аня даже и не повернула головы, — помнит Таня.
 - Дядя Гена хотел сына, а дочка была замечена у них случайно. Хотя мальчик выглядит упитанным, похож, кормят его только хлебом и водой. Когда-либо угостила его отбивной, он не мог знать, непосредственно с ней делать.

Как-то дядя Гена признался, непосредственно у них нет наличных средств, а просить ему некомфортно. Участковый педиатр исключительно когда-либо был в этой семье. А почему родители Насти сами не обратились за медицинской поддержкой, они разъяснить не смогли.
— За 4 года я ни одного раза не видела у нас в бараке врача или медсестру, — говорит еще 1 соседка, 21-летня Юлия Леговская, сыну которой ДВУХ,5 года. В случае в случае если аварийный случай, звоним в «скорую».

 До 2012 года мы относились к другой поликлинике, оттуда к нам даже звонили — приглашали на прививки, а новые врачебные сотрудники видеть нас, нищих, не хотят. Структуры правопорядка занялись расследованием обстоятельств гибели Насти. Родителей подозревают в халатном отношении к обязанностям по уходу за детьми, непосредственно имеет вероятность обернуться для них пятью годами за решеткой. Стоит отметить, непосредственно семья Адамовых ранее на учете как неблагополучная не состояла.

Алиса ВАЛЕНТИНОВА

Комментарии закрыты.

Онлайн порно смотреть бесплатно.

Яндекс цитирования