Предсказания на 2014 г: Лето подарит любовь, а осень — денег

Наступающий год Лошади, по мнению экстрасенсов и астрологов, будет непростым, но интересным.

Либо кризис, либо Нибиру   
Итак, что нам обещают прорицатели и предсказатели? Начнем с самого знаменитого — Мишеля Нострадамуса. В его предсказаниях на 2014 год упоминается планета Нибиру. Якобы в наступающем году она должна пролететь так близко от
Земли, что, возможно, даже коснется ее. И земная ось может сместиться. Значит, день и ночь поменяются местами, одна половина планеты покроется ледниками, другая превратится в жаркую пустыню. Жуть!   
А вот небезызвестная мадам Ленорман, которая славилась свои­ми предсказаниями в конце XIX века, никаких страшных прогнозов на год грядущий не давала. Она обещает, что люди переживут непростое время, а в награду за это придет «золотой век». Все будут жить счастливо, не останется ни богатых, ни бедных. В общем, наступит коммунизм — пусть и на 30 лет позже, чем обещал другой известный предсказатель — Никита Сергеевич Хрущев.  
Юрий Лонго тоже предсказал светлое будущее, которое может наступить уже через несколько дней. Если он и видел что-либо зловещее в предсказаниях на 2014 год, то списывал все это на работу «мирного атома».  
Ну и, наконец, наш современник Павел Глоба. В последние годы астролог не балует нас позитивными предсказаниями. Не изменяет он себе и на этот раз. Глоба писал прогноз, явно будучи не в духе: по его словам, нас ожидает очередной мировой кризис и о стабильности придется забыть. 
А Нострадамус, напомним, успокаивает: не переживайте, никакого кризиса не будет, ибо Нибиру уже на подлете и всем нам скоро крышка.   
Поймать удачу за хвост   
В общем, мнения разошлись. Главное же, как всегда, не унывать, какими бы неблагоприятными ни были предсказания! Карты так и говорят. Ведущая программы «Гадалка» на российском ТВ-3 Таи­сия Недзвецкая сделала расклад на картах Таро и рассказала о том, что следующий год будет довольно противоречивым: не без проблем, но и не провальным. До марта любые начинания будут стопориться, откладываться. Зато в это время можно поймать удачу за хвост в делах незавершенных, тех, которые вы считали безнадежными.
Это хорошее время для того, чтобы наладить старые связи с людьми, которых вы считали своими помощниками, учителями и наставниками. В целом период с начала года до марта — хороший плацдарм для завершения неоконченных дел. Вы можете восстановиться в некогда брошенном учебном заведении, вам могут прийти на ум не­ожиданные решения для многих непонятных ранее вещей. Этот период также благоприятен для
духовного развития.

Таисия Недзвецкая. Фото: канал ТВ-3.  
А вот с июля по сентябрь, говорят нам карты, для многих придет время заканчивать любовные отношения. Еще в этот период могут сложиться совершенно не­ожиданные пары, которые могут показаться окружающим очень и очень странными. Так что не идите на поводу у общественного мнения,
слушайте только свое сердце, когда это случится и с вами! Что значит «не случится»?! Это ведь карты Таро говорят! 
А еще они говорят, что с сентября и до самого конца 2014 года — очень удачное время в материальном плане. Вы получите сполна все, что заслужили: подпишете выгодный контракт, заведете гармоничные деловые отношения… В общем, доход ваш начнет расти как на дрожжах. Вот-вот, видите, не врут карты-то! А вы еще сомневались.   
Время перемен   
Как известно, 2014 год пройдет под знаком Лошади. Эксперт программы «Человек-невидимка» на том же канале Дардо Кусто говорит, что Лошадь в шаманских традициях считается одним из самых мощных животных, способных перенести своего всадника в другие миры. Поэтому 2014 год будет годом преобразований. Он принесет успех всем перфекционистам и людям, наделенным целе­устремленностью и волей к победе. 
Счастливыми в 2014 году по нумерологии будут цифры 4, 7, 8. Цвета удачи — оранжевый, желтый и фиолетовый. Год будет хорош и для тех, кто хочет изменений и преобразований: необычные поездки, походы в фитнес-клубы только приветствуются!

Дардо Кусто. Фото: канал ТВ-3.
С начала января и до конца июня будет преобладать стихия Воды, поэтому в первой половине года свадьбы лучше не играть, важные сделки не заключать, обещаниям не верить.
С марта до июля в долг старайтесь никому не давать, а лишние деньги лучше отложите на будущее.  
К августу Юпитер перейдет в огненный знак — это вызовет сухость, жару и катаклизмы. Поэтому отпуск лучше отгулять до августа либо отложить до октября.
А осень 2014 года — время богатств. Но об этом мы уже писали чуть выше. Так что если к каким-то предсказаниям вы относитесь скептически, то в это верьте обязательно — и все у вас будет прекрасно!   
В тему  
Всех «бывших» оставь в уходящем году  
Мы приготовили советы, как правильно подготовиться к встрече года Синей Деревянной Лошадки.  
Специалисты-биоэнергетики утверждают, что Новый год — это не просто смена чисел в календаре, а особое мистическое время, когда могут происходить настоящие чудеса! В этот момент заканчивается энергия, выданная нам Вселенной на уходящий год, и формируется новая энергия — для осуществления всех наших планов в будущем году. Вот почему к встрече Нового года надо подходить осознанно.  
Чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым и не тянуть за собой хвост прошлогодних проблем, проведите следующий ритуал: возьмите белый лист бумаги и напишите, какими достижениями вы гордитесь, а какие задачи остались нерешенными. 
Похвалите себя за свои победы, а затем принимайтесь за незаконченные дела. Вспомните все свои долги. Оплатите квитанции и штрафы. Решите все конфликты и попросите прощения у друзей и близких. Если следовать этому несложному правилу, то будущий год обязательно будет удачным!  
Мастера фэн-шуй утверждают — если вы хотите, чтобы в вашем доме поселилась удача, для нее нужно освободить место. Загляните в каждый уголок своего дома — избавьтесь от ненужной посуды, пустых коробок, старых газет и журналов.   Переберите гардероб — если в нем уже несколько лет хранятся вещи, которые вы ни разу не надели, выбросьте их или отдайте кому-нибудь из знакомых. То же самое надо сделать с украшениями, косметикой, всякими безделушками.
Испорченные, сломанные вещи вообще нельзя хранить дома! Дело в том, что они отработали свой ресурс и теперь обладают негативной энергетикой, притягивая в вашу квартиру отрицательные вибрации. К тому же использование старых вещей воспринимается Вселенной как сигнал: «Деньги мне не нужны, я готов довольствоваться тем, что есть». Поэтому смело избавляйтесь от старья!  
Особое внимание уделите подаркам от «бывших» — если вы их храните или даже продолжаете пользоваться ими, то тем самым сохраняете энергетические каналы с этими людьми. Избавляйтесь от таких подарков или хотя бы уберите их подальше.  
Когда разбор вещей завершен, самое время провести генеральную уборку. Отодвиньте кресла и диваны, пропылесосьте за шкафами, постарайтесь вычистить даже самые труднодоступные уголки.  
Чтобы убрать энергетический мусор, добавьте в воду для мытья пола несколько капель эфирного масла полыни или чайного дерева. Эти растения с древности использовали для избавления от негатива.

Твитнуть Нравится

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования