Что принесет начало зимы?

И только территория Приволжского округа завтра останется в зоне повышенного атмосферного давления. Там без существенных осадков, а температурный фон составит -4…-9°.

В воскресенье, 1 декабря в Москве выпадет небольшой снег, сохраняются условия для гололедицы. Температура воздуха – от минус одного до плюс одного в центре города, и до минус четырех градусов по области. Ветер юго-западный, 4 — 9 метров в секунду, местами с порывами до 15 метров в секунду.

В ночь на понедельник ожидается облачная погода, метель, гололед и заносы на дорогах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. В городе будет до двух градусов мороза, в Подмосковье подморозит до минус четырех.
Рабочая неделя также начнется с метели. Днем будет умеренно теплая погода, от нуля до минус двух градусов, а к вечеру похолодает – от шести до восьми градусов мороза. Ветер юго-западный, 7 – 12 метров в секунду, с порывами до 15 – 20 метров в секунду.

Атлантические циклоны, перемещаясь по северным морям, продолжают нести вглубь страны порции атлантического тепла и влаги, повсеместно удерживая температуру выше средних многолетних значений. Один из циклонов, наступая из Скандинавии, в воскресенье станет причиной неустойчивой погоды на Северо-западе России. Здесь ожидается снег, мокрый снег, местами с порывистым ветром и гололедными явлениями. В Архангельской области, в Карелии и на вотчине Деда Мороза 0…-5°, на берегах Невы -2…+3°, на юге Балтики +2…+7°.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования