Молитва от любовной лихорадкиОпубликовал: urano

Сразу честно признаюсь: ни во что паранормальное до самого последнего времени не верил. Ну, не было в моей жизни ничего такого, что заставило бы поверить в НЛО, экстрасенсорику и прочие,  не поддающиеся научному объяснению явления. Крепко стоял ногами на земле, привык полагаться исключительно на себя.
И вот одно знакомство, которое если не перевернуло всю жизнь, то заставило во многом по-новому на неё посмотреть. Казалось бы, что тут такого – банальное знакомство по Skype с очаровательной особой, к тому же коллегой. А вот на тебе – два часа пролетели незаметно! И вскоре мы оба ощутили, как запредельно бросает друг к другу, как неутолимая сексуальная энергия прожигает «мировую паутину».

С ее стороны это была мучительная жажда любви и утешения после развода, с моей – следствие определенного кризиса в отношениях с супругой. Короче, я «запал» на эту женщину по «полной программе», был в восхищении от ее ума. Увидел и тело – она обнажалась в он-лайне. Не за горами была личная встреча, и вскоре она последовала. Как я удержался от близости, когда она сидела у меня на коленях – и сам не знаю. Должно быть, Бог хранил.
Меня держали на коротком поводке, не подпускали, но и не отталкивали вовсе. Как следствие – полу истерическое состояние. Ведь с предметом обожания хочется быть рядом, и всегда – кому это надо доказывать?! Кончилось тем, что обо всем догадалась моя мама, разругались с ней в пух и прах. Пригрозила опозорить ту особу публично. Я, в свою очередь, сказал, что прокляну ее, если она это сделает.
Интуитивно я догадывался, что у меня очень сильная аура, которая отталкивает посторонние влияния. И, наоборот, если притягиваю к себе человека, это надолго. А тут всё шло наперекосяк. Мать была при смерти, долго еще оправлялась от последствий нашей ссоры. Я же стал отпускать свою безумную страсть в стихи. Они лились сплошным потоком. От реальной Надежды Л. там ничего не было – идеальный образ, муза-вдохновительница.
В конце концов, истинное лицо этой женщины мне постепенно стало приоткрываться. Однако болезнь не проходила. Стихи не вполне помогали. Вот тогда и вспомнил про молитву.
Взял икону, с которой нас с супругой когда-то венчали, и начал свой исступленный монолог – коряво, неумело, со слезами. Просил об одном – помочь разобраться в себе, помочь выкинуть эту особу из головы.
Не успел окончить молитвы – звонок по телефону. Смотрю – от той самой! Замер, оцепенел. Отвечать не стал. Но вот тут и понял окончательно – Бог есть! Хоть мы уже окончательно разругались к тому времени, а смотри-ка — забеспокоилась даже через 700 км.
Материализуются не только слова, но и мысли. Главное, чтобы сердце было открыто миру и Богу, остальное – приложится.
Павел Малофеев
Гелиевые шары из фольги… Сегодня это популярный способ для радостного подарка как ребенку, так и взрослому. Если у человека плохое настроение, дарите ему воздушный веселый шарик, и настроение точно поднимется вверх вместе с этим сверкающим  ярким подарком. Если вы идете в гости к друзьям, у которых есть маленький ребенок и не знаете, какой сувенир прихватить с собой, берите гелиевые шарики вместе с традиционной шоколадкой, и вы станете лучшим другом и желанным гостем для малыша, а значит и для его родителей.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования