Поделитесь своими впечатлениями!Опубликовал: urano

Дорогие гости и завсегдатаи вебсайта urano.ru, если Вы оказались на нашем сайте, скорее всего дает повод не усомниться в том, непосредственно тема паранормальных событий для вас не посторонняя.

Почти что этой темой более всего интересуются люди, пережившие сами некие невероятные события и в данный момент пытающиеся заметить объяснения случившемуся или людей с похожими взглядами и убеждениями.
Лично с этой целью был создан веб-сайт «Урано».

Он предназначен не только для того, чтобы рассказывать о неких паранормальных событиях, случившихся во всем мире, хоть и для того, чтобы обычные люди пришли и поделились личными чувствами, впечатлениями. А собственно так как смогли здесь найти единомышленников и экспертов, способных объяснить им те явлениями, непосредственно они сами пережили.
В следствии данного я приглашаю вас быть смелее и поделиться с читателями «Урано» личным опытом.

Каждый из вас достаточно удивился бы, когда бы узнал, как много встречается людей, с коими состоялись необычные события и которые пытались поделиться личными чувствами с близкими людьми, хотя при этом были осмеяны. В последствии данного отношения со стороны самых близких, эти люди решили, непосредственно нежели некоторого иного не произносить ни звука и никому не рассказывать о том, непосредственно с ними случилось. Однако при этом они все наверняка помимо прочего испытывают надобность быть понятыми и услышанными.

В реальный эпизод у вас для этого есть уникальная возможность! Расскажите о том, непосредственно с вами случилось и вышлите свой рассказ по адресу: urano@yandex.ru

А мы опубликуем ваш рассказ.

Здесь Вас поймут и не осудят. И пусть ваше свидетельство явится очередным камушком в общее здание ПОЗНАНИЯ КАРТИНЫ МИРА, в котором мы живем. Мы все достаточно имеем надобность в понимании того, непосредственно с нами происходит. А изучить скорее всего абсолютно по всей видимости  лишь собрав как вполне вероятно пазлов от общей картины.

В случае в случае если вы не хотите называть свое имя, вполне вероятно пользоваться псевдонимом. Хотя при таком варианте безусловно подпишите свое письмо тем именем, которое вы предпочитаете увидеть  в подписи личного рассказа.

Будьте смелее!
Мы рады будем опубликовать вашу обстановку.
А наши читатели по достоинству ее оценят!

С уважением,urano

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования