Эколог собрал доказательства того, что человек не создан на Земле

Дядя доктор, видимо никогда дальше кабинета не был, и со здоровьем у него всё хорошо. Вот почему.
Боли в спине.
Старость корректирует организм. Отложение солей, износ тканей (неправильное питание, образ жизни). На Украине очень распространилась грыжа позвоночника, я сам пережил операцию, последствия от которой у меня останутся на всю жизнь. Так вот, доктор, который меня теперь будет всегда наблюдать, сказал что это, возможно, последствия Чернобыля. Радиация активно замещает кальций — селеном. Хронические болезни есть у всех животных (привет физиологии), только мы их не хотим наблюдать. Рыбки, допустим, маленькие, а собаку проще усыпить.
Солнечные ожоги.
Сгорают все. Особенно свиньи. День на солнце и они бордового цвета. Собака тоже загорает, особенно это видно на животе. Даже дельфин может загореть. Но, в принципе, любое животное побрить, оно сгорит на солнце. Амфибии, земноводные, рептилии и рыбы от этого не страдают, у них другая секреция и пигментация, как и строение эпидермиса (привет анатомии).
Большая голова.
Это, простите, вина эволюции. Развитие мозга повлекло развитие черепа. Именно по этому человеческий череп, до определённого момента, подвижно соединён, чтоб перенести родовую деформацию. А сложности родов присущи всем живородящим организмам.
Врождённая жестокость.
Употребление животной пищи развивает агрессию (привет генетике), так как провоцирует инстинкт охотника. А охота,как говорится, пуще неволи. Грибники и те между собой дерутся.
Вывод: прежде чем делать такие выводы, как этот эколог, можно сначала просто сходить на пару лекций в любой аграрный ВУЗ. Просто человек захотел книжку написать. На западе это модно и простой способ денег заработать.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования