На кладбище Энгельса проводили магические ритуалы

15 ноября на энгельсском кладбище полицейские совместно с местными сотрудниками задержали двух женщин во время того, как они совершали некий обряд.

На трех могилах были найдены бараньи головы, при раскопке одной могилы оперативниками был обнаружен сверток, в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.

Как объяснила одна из задержанных, этот обряд ей посоветовала сделать гадалка, к которой она обратилась, «чтобы снять венец безбрачия». По ее словам, она не думала о последствиях и о том, что ее действия могут считаться осквернением могил.

Однако, две недели назад на том же кладбище на нескольких могилах также были найдены бараньи головы, которые были выложены в форме треугольника. Их обнаружила одна из посетительниц кладбища.

Кроме того, неподалеку от оскверненных могил женщина нашла пентаграмму, нарисованную на бумаге. Позже она передала редакции городского сайта фотографии, сделанные на кладбище.
Корреспондент связался с правоохранительными органами, где ему пояснили, что сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются лица, которые могут быть причастны к совершению этих действий. Основной версией, как отметил собеседник, рассматривается обряд сатанистов.

 

Если хотите оценить статью, поделитесь со своими друзьями в соцсетях, вам один клик, а нам приятно.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования