Одуванчики рассказывают о себе. Как они вступают с нами в контактОпубликовал: urano

Я ехала в Адлер в поезде. Уже на подъезде, за 3-4 часа до прибытия, меня заинтересовал пейзаж за окном. Было странно видеть эти возвышенности, горы, которые покрывала не только буйная растительность, но и странные явления то ли дыма, то ли тумана, распределяющегося весьма, на мой взгляд, необычно. Так могут выглядеть дымы от костров или пожаров, которые горят местами, а не единой стеной, как это обычно бывает.
Если же это туман, то почему он не лежит общим одеялом по всей поверхности горы, а распределяется как-то кусками то ли облаков, то ли дымных объектов, которые разбросаны то там, то сям по горам. Причем на разной высоте.
Помимо того, что я просто с удовольствием вдыхала в себя черноморский воздух и любовалась открывшимися пейзажами, я размышляла над этими задачками, которые мне казались нелогичными и удивительными. Так что вполне естественно, что мне захотелось достать свой скромный фотоаппарат и сделать несколько снимков, чтобы потом рассмотреть на фотографии эти дымы или туманы. А вдруг откроется что-то, чего я не вижу сейчас обычным глазом?

Вот эти снимки, которые я так же выкладываю в том порядке, как они были выполнены. И в полном объеме – все до единого!

Что вы можете сказать об этих снимках? Они не слишком-то качественные. Так?
А еще меня можно побранить за то, что пользуюсь дешевой мыльницей, поэтому снимки получились на такие уж и интересные для просмотра, а кое-где еще они и смазанные.
И, конечно же, виной тому плохой фотограф, так что тут и смотреть не на что. Такие снимки получаются сплошь и рядом, особенно когда за съемку берется горе-фотограф с использованием дешевой мыльницы.
Если у вас такие соображения, уважаемый читатель, то это мы уже слышали и научились не придавать никакого значения такому мнению. Оно вырастает на неспособности видеть невероятные вещи. А необычные фотографии могут появляться совсем не обязательно только при помощи крутых фотоаппаратов. Как показывает мой личный опыт, и простенькая мыльница способна многое зафиксировать и о многом рассказать.
Итак! Одуванчики рассказывают о себе. Медвежонок
Когда я стала просматривать снимки еще в фотоаппарате, то обратила внимание на этот странный объект на самом первой фотографии. Это очень напоминает наши знаменитые «одуванчики», не так ли?

Только внутри этого объекта оказалось окно четырехугольной формы. Но когда я захотела рассмотреть объект поближе, моему удивлению не было предела. Там сидит самый обыкновенный медвежонок! А может быть и взрослый медведь. Он, правда, скорее похож не игрушечного медведя, но, так или иначе, это наш земной мишка. И в этом нет никакого сомнения!

Этот же одуванчик я вижу и на втором снимке. Только мишка, к сожалению, тут уже не просматривается.
Снимок № 2

Но, может быть, это просто причудливые пятна на окне меня развлекают и вводят в заблуждение? Стекла в своем купе я рассмотрела очень внимательно, но ничего похожего на эти одуванчики на стеклах не увидела. После дождя окна выглядят не слишком-то чистыми, это правда. Да и в целом наши поезда совсем не эталон чистоты и порядка. Однако пятна на окнах заметно отличаются от этого белого пятна, похожего на одуванчик, которое вдруг исчезло после второго снимка со стекла и на фотографиях тоже.
Это подтверждают и последующие снимки пейзажа за окном, выполненные тут же, следом за первыми. Виден просто невинный пейзаж с моими дымами-туманами на горах.
То есть, на следующем — третьем снимке, одуванчика уже нет.
Снимок № 3.

Снимок № 4.

А вот дальше начинается интересное!
После снимка № 5, который светел, как младенец:

снимок № 6 выглядит потемневшим:

№ 7 снимок стал еще темнее.

А теперь взгляните на этот снимок № 8:

Что вы об этом думаете? Думаете, что это кто-то из соседей по купе встал и закрыл мне обзор? Уверяю вас, ничего похожего не происходило. Мне никто не мешал фотографировать пейзаж за окном. Я вообще одна в это время тут находилась и не меняла положения во время съемки.
Думаете, просто некачественный снимок, и все? А почему бы это вдруг? Мыльница столь примитивный аппарат, что она настроена на единый формат съемки. А значит ничего не должно происходить. Не может быть никакой причины от фотоаппарата, если что-то вдруг резко меняется в окружающей обстановке. Как раз наоборот своей неизменной простатой этот фотоаппарат может хорошо фиксировать перемены, будучи сам достаточно постоянной константой. Тем более в руках неопытного фотографа, такого, как я, который боится тронуть фотоаппарат, чтобы невзначай не сбить обычную настройку. Тогда что же происходит? Что это за темное пятно слева, перекрывшее половину окна?
Ответ на этот вопрос мне помог найти следующий снимок:
Снимок № 9

Взгляните на это зафиксированное движение какого-то темного объекта. Согласитесь, это похоже на то, как темный ветер сквозонул мимо. Причем, я так думаю, движение это было против движения поезда.
Возможно, кто-то крутит сейчас у виска, читая эти строки и намекая на мою неадекватность. Он, этот кто-то,  полагает, что это просто отличное свидетельство, что из-за движения поезда смазался пейзаж за окном. Но тогда этому кому-то следует дать объяснение, почему этот пейзаж не смазался какие-нибудь 2-3 минуты назад, когда были выполнены предыдущие снимки? Ведь весь процесс фотографирования длился всего-то несколько минут и, как вы понимаете, скорость поезда точно не могла измениться за эти короткие мгновения. А уж тем более, не могла она измениться столь существенно.

Так что же произошло в таком случае?
Вот как это видится мне:
Этот одуванчик, вполне возможно — некий летающий объект, способный менять свои размеры в зависимости от задачи. Объект этот духовный по отношению к нашей толстой материальной действительности.

Пассажир — Медведь?
На этот вопрос ответить пока невозможно. Можно лишь предположить, что если допустить такое явление, значит, мы совсем ничего не знаем о том, кто такие они – звери, живущие с нами на одной планете. Каков их уровень интеллекта? Что это вообще за проявление такое? Духовная субстанция медведя, когда-то жившего на Земле и теперь научившегося в тонком мире владеть некими удивительными технологиями?
Или это просто образ, который внушается нашему восприятию, а на самом деле пилот этого «одуванчика» выглядит иначе? А может быть это инопланетянин из тех миров, где эволюционно живут высокоразвитые существа, подобные нашим земным медведям? Как цивилизация паскатов – Сирианцев (Читайте Учение Сириуса), подобных нашим львам, только своим уровнем намного опередивших развитие людей на планете Земля?
Вопросов больше, чем ответов

Но вот что мне кажется очевидным. Сам факт моего желания начать фотографировать пейзаж за окном поезда — явно не случаен!  Пилот этого неведомого «НЛО – одуванчика» заметил интерес с моей стороны к пейзажу за окном и внушил мне желание его сфотографировать?
Почему я так  думаю?

А посмотрите на этот фоторепортаж. Он выглядит так, будто выполнен на заказ. От первого до последнего снимка снят весь процесс появления НЛО-авта, его посещение вагона поезда и его, так называемое, убытие. Все это вместе взятое составило 9 снимков, каждый из которых четко выполняет определенную функцию рассказа о событии.
Это буквально срежиссированная съемка?
Нет никакого сомнения в том, что все это подготовлено для нашего сегодняшнего конкретного материала, для данной публикации на «Урано».
Люди, нас обучают! Одуванчики рассказывают о себе!

И вот еще один интересный снимок вдогонку этому набору. Если первый снимок с медвежонком был снят в первый день моего прибытия в Адлер, то есть, в дороге, на пути к городу, то этот снимок выполнен за 2 дня до моего отъезда. Это была экскурсия в «Красную поляну».

Дождь шел ужасающий! Просто невероятный ливень хлестал по окнам автобуса. Фотографировать я взялась уже просто потому, что мне захотелось сделать несколько красивых фото через дождевое стекло. Снимала Олимпийские объекты, которые еще не были достроены. Но совершенно очевидно, что такие снимки сами по себе имеют историческую ценность.  Впрочем, снимки делались просто для души.
Красиво ведь, не так ли?
Но на одном из снимков я опять увидела НЛО-авта в Одуванчике. Посмотрите:

Этот объект напоминает по форме цифру 9. А когда приблизила снимок, то разглядела в «окне» лицо мужчины с бородкой.

Этот лик не выглядит отчетливым. Так что я не удивлюсь, если не всякий его разглядит. Но то, что я вижу, я решила обозначить маркером.

Уж извините, я совсем не рисовальщик. Это лишь разметка, чтобы обозначить для вас образ. Может быть, кто-то и сам разглядит лицо этого мужчины.
Вот каково мое восприятие этого образа: Он интеллигент. Выглядит блондином и имеет небольшую благородную бородку. Если говорить о возрасте, то, думаю, где-то в районе 40 лет.
А цифра 9 и вам о многом говорит?

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования