Сны о войне… Помогите нашей читательницеОпубликовал: urano

Как вы думаете, что мы ценим в наших читателях?
ДОВЕРИЕ!
И это доверие всегда стараемся оправдывать.  Вот и сегодня в адрес «Урано» пришло письмо, где наша читательница Татьяна Ткаченко обращается с просьбой. В прочем, зачем пересказывать слова ее, лучше  опубликовать письмо Татьяны.
И прошу вас, уважаемые наши читатели, ответьте Татьяне на ее вопрос. Она ждет этого.
Письмо Татьяны:
«Добрый вечер! Не знаю, в какую рубрику нужно было писать.  Хотела бы получить объяснения тому, что со мной происходило.

Началось все со сна. Мне было 6 лет, я была на каникулах у бабушки.  Лето, друзья и т.д. Телевизор я очень не любила смотреть, кроме мультфильмов. Поэтому о  исторических событиях знала больше по рассказам.
Ночью сниться мне сон. Очень реальный!  Я нахожусь между двумя противостоящими сторонами —  солдат советской армии и немцев! Место это находиться недалеко от моего дома — небольшой яр между двух поселков. Только там было немного по-другому, меньше домов и улиц. (Думаю, Татьяна говорит о том доме, где и сегодня живет, раз говорит о том, что в том ее погружении в прошлое это место было немного иным. примечание urano)
Сначала я видела, как немцы гнались за жителями и вслед им стреляли.  Малочисленные наши солдаты отстреливались и пытались спасти большее число людей.
До определенного места я добегаю и смотрю, что в руках у меня какой-то пистолет (в оружии не сильно разбираюсь). Потом вижу себя мужчиной в военной форме. Потом выстрел, резкая боль в горле, кровь , падаю, задыхаюсь.
Все — проснулась в холодном поту.
Может бред, но как в таком возрасте практически без знаний о таких события???
Отправлено с моего HTC»
Я прошу откликнуться на письмо Татьяны. Она говорит о своих детских переживаниях. Вообразите, как это для нее важно, если свои впечатления и недоумение она пронесла через столько лет и теперь обращается к нам на сайте «Урано», ожидая ответ на свой вопрос.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования