Путешествие во времени – продолжаем разговорОпубликовал: urano

 

Валерий Селютин., 10.10.2013 | 10:59
Путешествие во времени с помощью живых машин времени, один из многих возможных вариантов реализации путешествий во времени.
Человек сам является машиной времени. Только он этой способностью пока не умеет пользоваться. Возможно, что эта способность у него заблокирована, и будет заблокирована до тех пор пока не поумнеет.
Прочитайте комментарий: Валерий Селютин., 22.09.2013 | 22:04, к статье «Куда подевалось кафе «Валентина»?». Как такое могло произойти с Евгением Петровым. Его подсознание создало себе ещё одно физическое тело. И пока реальное физическое тело находилось в бессознательном состоянии, его копия отдыхала на пляжах Новой Зеландии. И живая машина времени к такому происшествию никакого отношения не имеет.
В этой же статье дан намёк, как такое с Евгением Петровым могло произойти, см. кометарий: Валерий Селютин, 19.09.2013 | 21:11. Окружающий людей мир и их физические тела это результат работы вакуумного компьютера управляемого программой в которой прошлое и будущее каждого из живущих на Земле людей, во всех возможных вариантах его жизни существует одновременно. Подсознание человека проживает сразу все возможные варианты своей жизни. И проживая их одновременно, подсознание человека из отдельных событий собирает оптимальный вариант жизни, который последовательно событие за событием проживается сознанием человека.
То, что человек визит вокруг себя, включая сюда и собственное физическое тело, это результат работы многовариантной программы жизни человека, существующей отдельно от сознания и подсознания человека.
Исходя из выше изложенного, оптимальный вариант жизни человека, выбранный подсознанием, можно сравнить с эскалатором в метро.
В настоящее время человек стоит неподвижно на движущейся ступеньке эскалатора. А то что с ним происходит в этой жизни, это то. мимо чего человека проезжает на эскалаторе.
В будущем, когда сознание человека достигнет нужного уровня развития сознание, человек получит в своё распоряжение возможность перемещаться по эскалатору вверх вниз. Получит возможность реализовывать ситуации описанную в комментарии: Валерий Селютин, 28.09.2013 | 10:05 к статье «Девушка и время». Пойти в гости к подруге вечером, а прийти к ней утром этого же дня.

Валерий Селютин., 10.10.2013 | 13:07
Пояснение к реплике: «И когда я близко подобралась к этой теме, на меня напали на тонком плане. Валерию Селютину тоже досталось». Пояснение физики этого «нападения».
Когда человек разбирающийся с каким-либо вопросом находит дорожку к верному ответу. То он замыкает на своё физическое тело новые виды тонких энергий, несущие в себе информацию о явлении которое человека интересует.
Такие тонкие энергии по отношению к физическому телу человека, как программе управляющей работой вакуумного компьютера воспроизводящего в сознании человека принадлежащее ему физическое тело человека, тоже выполняют функцию программ. Только эти программы отвечают за наличие у сознания человека умений, через или с помощью принадлежащего сознанию физическое тело человека управлять управлять различными природными процессами, в том числе и временем.
Когда человек задумался над каким-либо вопросом, то он таким образом притянул к своему физическому телу тонкую энергию несущую в себе во всей полноте информацию об интересующем человека явлении. Эта энергия внедряется в физическое тело человека и через него заставляет сознание человека размышлять над заинтересовавшим человека вопросом. При этом сознание человека нарабатывает новое знание, а тонкая энергия — программа, встраивается в программу воспроизводящую в сознании человека принадлежащее ему физическое тело.
Но любая тонкая энергия — программа, на первых порах мало совместима с физическим телом человека. И люди, по этой причине чувствую внедрение таких энергии, как укол, как проникновение чего-то в физическое тело. Нередко проникновение такой энергии в физическое тело вызывает недомогание. И чем значимей будет вопрос, который пытается человек разрешить, тем сильнее будет недомогание.
Проникнув в физическое тело человека тонкая энергия начинает в нём развиваться. Эта программа заставляет сознание человека до конца разобраться с интересующим его вопросом. Таким образом тонкая энергия- программа, превращается в знание. А знание с течением времени, возможно даже в другой жизни, превратится в умение что-то делать.

Валерий Селютин., 11.10.2013 | 16:19
Это вопрос к тем, кто посмотрел фильм «Путешественник во времени». Не кажется ли вам что киевляне, за время, оставшееся до указанного в фильме срока, понастроили слишком много небоскрёбов? Что-то не так с фотографией из будущего!
Это указывает на две возможности: фотография из будущего это проделка какого-то шутника, или мы имеет дело с каким-то неизвестным людям явлением, связанным с физикой времени. Остановимся на последнем предположении.
Статьи, опубликованные на сайте urano и комментарии к ним, подталкивают сознания людей к пониманию такого факта. Что в основе окружающего людей мира и в основе их людей находится программа управляющая работой вакуумного компьютера. И в этой программе прошлое и будущее всех людей живущих на Земле, прошлое и будущее земной цивилизации, во всех возможных вариантах их развития существуют одновременно. А ячейка памяти этого вакуумного компьютера генерирует информационное поле, с которого души людей наделяющие физические тела людей двумя видами сознаний: подсознанием и сознанием, с помощью органов чувств якобы принадлежащих физическим телам людей, считывают информацию о своих жизнях проживаемых ими на Земле в физическом теле человека.
То, что каждый живущий на Земле человек видит, слышит, чувствует, включая сюда и восприятие собственных физических тел, все это существует в информационном поле отдельно от его сознания. Душа человека своими органами чувств, которые люди воспринимают как принадлежащие физическому телу человека, с этого информационного поля считывает информацию о своей жизни, проживаемой на Земле в физическом теле человека.
В такое трудно поверить, но это так. Доказательство этому существование в мире людей паранормальных явлений, когда душа человека теряет настройку на канал, через который на её органы чувств поступает информация о жизни, проживаемой на земле в физическом теле человека. И душа начинает считывать информацию о жизни, предназначенной для другого человека. См. статью «Горький вкус клубники» опубликованную в газете «Аура» № 4 (74) за 1994 год. Перепечатку этой статьи можно найти по адресу www.valera-sel.narod.ru/St07.htm .
Понимание того, основой миру, в котором живут люди, служит информационное поле, в котором имеется информация и обо всех других мирах, какие только может создать планета Земля. И что души людей с помощью своих органов чувств считывают информацию о жизнях, проживаемых на Земле в физическом теле человека именно с этого информационного поля. Очень важно для понимания того, как устроено и работает время, как за гранью сознаний людей устроена планета Земля.
Планета Земля, за гранью сознаний людей представлена ячейкой памяти вакуумного компьютера, которая генерирует информационное поле, в котором содержится информация не только всех мирах созданных планетой Земля. Содержится также и информация о жизнях всех живых существ, которые когда-либо жили в разных мирах на Земле, и которые когда-либо будут жить в разных мирах на Земле.
Эта ячейка памяти, или планета Земля выполняет функцию учебного заведения, куда души будущих людей прилетают учиться. Учиться, как быть разумными. А там где кого-то чему-то учат, обязательно должны быть учителя, а в помощь им, не только различный обслуживающий персонал и родители, посещающие своих чад. Нужны ещё и инженеры и конструкторы, в обязанности которых входит управление мирами. Должен же кто-то подстраховывать души, ставшие на Земле в различных мирах учениками, от различных неприятностей которые они сами себе устраивают периодически. Вот деятельность всего этого обслуживающего персонала, людьми на Земле и воспринимается, как безобразия чинимые инопланетянами.
Души-ученики, как и дети землян, бывают разные. Одни хорошо учатся, а другие нет. Кто-то из них так и норовят устроить какую-нибудь мелкую, а то и крупную пакость. По этой причине души людей делятся на тех, кто находится на нисходящей ветви развития – проходят негативные жизненные уроки, и тех, кто находится на восходящей ветви развития – проходят позитивные жизненные уроки.
Также и миры Земли, делятся на миры, которые находятся на нисходящей ветви развития и миры, которые находятся на восходящей ветви развития. Миры, которые находятся на нисходящей ветви развития, если они оказались не в состоянии перебраться на восходящую ветвь развития, рано или поздно гибнут. Выживают только миры, находящиеся на восходящей ветви развития. Мир, в котором мы живем в данный момент времени, развивается по нисходящей ветви развития.
Миры Земли, образуются совокупностью душ людей, которые проходят один общий для всех душ урок. Это как ученики в школе, обучающиеся в одном из классов.
А прошлое и будущее всех миров имеющих место быть на Земле существуют одновременно. Это значит что миры Земли, их ещё называют реальностями, существуют и в прошлом и в будущем, что похожее на градацию с 1 по 10 классов в школе. Так вот, более старшие классы или реальности, это те миры, которым удалось перебраться с нисходящей ветви развития на восходящую ветвь развития.
А что, это всё это означает для мира, изображенного на фотографии из будущего? Посмотрим на фотографию из будущего ещё раз. На этой фотографии отображена реальность, которая связана с нашей реальностью общим прошлым. И эта реальность в отличие от нашей реальности, судя по обилию небоскрёбов, находится на восходящей ветви развития миров. Реализует ситуацию, в которой народы, для нас бывшего Советского Союза, сохранили своё единство и целостность.
А разве такое возможно? В газете «Аномальные Новости» № 18 – 19 за 2003 год была опубликована статья «Советский Союз бессмертен» В этой статье рассказывается, как в 1977 году рыбаком на Карельском перешейке, на тропинке, ведущей к озеру Светлое, был найден самый обычный паспорт гражданина Советского Союза, выданный 52 отделом милиции г. Ленинграда в 2003 году. И это в то время, когда в нашей реальности в ходу были только паспорта гражданина России, а советские паспорта были не действительны.
Вот теперь думайте сами, какую реальность мы видим на фотографии из будущего.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования