НАСА готовится сделать историческое заявление, которое потрясет всю планету!

Веб-сайт rememberthe13th.com/ сообщает, что «НАСА сделает историческое открытие, которое потрясет всю планету. Это объявление будет выпущено к средствам массовой информации 13 ноября 2013 года. Это будет запоминающийся день и №1 в учебниках истории»

Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Как ни странно! Это тот же самый день, предполагают, отключение энергосистем в соответствии с некоторыми источниками. Являются ли эти события, связанными так или иначе? Что, если они объявляют существование инопланетян, полное раскрытие, а затем прикроются выключенным светом и проведут некоторые ложные вторжения «под ложным флагом», которые приведут к военному положению и так далее?
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже, пока мы ожидаем этого объявления вместе.

Однако, позже событие перенесли на 6 октября 2013. И как сообщается на сайте: «В связи с изменениями в планах, мы анонсируем открытие раньше чем ожидалось. Настройтесь на 6 октября, чтобы увидеть то, о чем все говорят»

В связи с непринятием американского бюджета, официальный сайт NASA прекратил свою работу.

Официальный веб-сайт Американского Космического Агентства NASA (www.nasa.gov) прекратил свою работу в связи с проблемами с американским бюджетом. На сайте появились извинения и пояснения на двух языках (английском и испанском). Там, где обычно можно было читать свежие новости и интересны статьи, теперь полупустая заставка.
Нажимаем на указанные ссылки и попадаем на сайт правительства США, где также мелькает надпись о том, что в связи с непринятием бюджета, американское правительство приостановило свою работу.
Главным образом это произошло из-за внутреннего конфликта политиков. В связи с этим все федеральные структуры Америки зависли в воздухе. Ни одно из них не выполняет свою работу.

Больше 800 000 государственных служащих отправлены в принудительный отпуск на неопределенное время. На данный момент работают пока только службы связанные с обороной страны и национальной безопасностью, правоохранительные органы, национальные почтовые службы и авиация.
В Конгрессе не смогли принять даже временного бюджета. Мировая общественность в ожидании, что же будет дальше и как долго сохранится такая неопределенная ситуация в США.

Твитнуть Нравится

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования