Всем привет!! Хочу сразу извиниться за мои ошибки, т

Автор: Natalia

Всем привет!!

Хочу сразу извиниться за мои ошибки, т.к. я уже 13 лет живу в Германии а приехала сюда ещё ребёнком, тоесть прошу строго не судить.

История началась примерно в 1995 году на Украине в Харькове. Наши родители, моя старшая сестра и я жили в так называемой многоетажке на 7 етаже, на Павловом Поле.

Моей сестре, назовём её Аней, приснился сон о том как она ночью в панике бежит по улицам Харькова от какой-то незнакомой бабки. Бежит по направлению домой по всем нам на то время знакомым улицам. И вот она забигает в подъезд, бежит на верх по лестнице (лифт у нас постоянно был выключен), бабка за ней по пятам, и вот она добегает до двери, вот-вот успевает открыть дверь, забегает в квартиру и перед носом у этой бабки захлопывает дверь. В этот момент она мигом просыпается, вскакивает и слышит что кто-то перед нашей входной дверью туда-сюда ходит. Она разумеется сидит в полном ужасе и прислушивается, но через минуту или две этот «кто-то» перестал ходить туда-сюда и пошёл опять вниз по лестнице. Эту историю она рассказывала родителям но разумеется никто в серьёз ето всё не принимал.

Абсолютно такая же истроия со сном и с таким же «финалом» повторилась через пару месяцев опять. Но каждый раз она боялась смотреть в глазок двери, в то время когда просыпалась и слышала эти шаги, так же она не подходила к окну смотреть кто после всего этого выйдет из подъезда, так как боялась того что она могла бы там увидеть.

Потом прошло несколько лет, был 2000й год, мы как раз переселились в Мюнхен. Первые недели жили там в общежитии, т.к. квартиры ещё не было. Так как Ане на то время было уже 20 лет, ей в этом общежитии досталась своя комната, а я жила в одной с родителями так как мне на тот момент было всего 11 лет.

Уже давно забытый Аней сон повторился опять, только в этот раз она уже бежала по улицам Мюнхена к нашему общежитию, конец тот же, она просыпается, вскакивает а за дверью взад-вперёд кто-то ходил, длилось ето минуты 2 пока этот кто-то не ушёл. Она нам всё рассказала, папа просто сказал что просто всё приснилось итп., а мама уже не много взволоновалась так как она верит в сверхестевственное, я тоже была испуганная но никто из нас не мог ничего сделать, ни каких догадок кто это и почему у нас не было.

Через два года я уже ходила в школу, жила с родителями в квартире, у Ани тоже была своя квартира, она ходила в институт, вообщем всё было нормально, про эти сны уже давно никто не думал. И вот мне приснился сон: я выхожу днём со школы и вижу стоит какая-та бабка, высокая, худая, лицо длинное, худое и морщинестое, распущенные, длинные и седые волосы, на ней была длинная серая юбка и светлая кофта, помню как сейчас, несмотря на то что мне уже 25 лет. Так вот, я на неё смотрю и мгновенно понимаю что от неё зло ужасное исходит, в этот момент я понимаю что надо бежать, разворачиваюсь начинаю бежать а она за мной, и вот я пробигаю мимо магазина где продаётся вино, и почему-то мне приходит идея купить красное вино и её им облить (наверное у меня в голове отложилось когда-то, что красное вино в церкви является как «кровь Христа» или что-то в этом роде) и тут она как будто бы поняла о чём я думаю и мне говорит: «И не думай даже, тебе это не поможет!» и начала смеяться. В этот момент я проснулась, ни каких шагов правда не слышала но во сне я до дома и не добежала, а всё просто прервалось. На следуйщий день рассказала всё сестре, описала бабку и она сказала что ей она такая же снилась.

У нас обеих эти сны ещё много раз повторялись, потом мне один раз приснилось что она пришла ко мне в школу искать меня там, я начала опять от неё бегать, и тут я останавливаюсь с мыслью что не могу больше бегать от неё, надоело. Я останавливаюсь, разворачиваюсь, она на меня накидывается, мы дерёмся, и вот как-то, сама не знаю как, я её всеми силами подняла и вытолкнула в окно. (стояли мы на 3-4 етаже где-то). После этого я побежала вниз искать тело, но тела там больше не было. Примерно такой же сон был и у моей сестры. С тех пор прошло много лет, но она нам больше не один раз не снилась. И всё таки мы обе не можем ето всё забыть, до сих пор не можем понять кто была эта бабулька и что ей от нас надо было. Решила ету историю написать и выставить на этот сайт, может быть кто-то сможет что-то нам посоветовать! Будем рады!

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования