Ищущий истину в глубинах сознания…О выживании в новых условиях.

В связи с приближением событий БП( он пойдет по другому сценарию и будет другим, на порядок мягким из-за потери контроля над планетой иллюминатов). Итак, новые условия создадут группирование людей по общему признаку и их схожести.Т.к. разорвутся старые связи и старые лживые отношения, все будет с 0 практически.

Итак, для выживания нужно иметь как минимум домик небольшой в сельской местности( в городской будет просто нереально выжить в условиях слома систем отопления, поставки продовольствия и многих других обслуживающих систем). По поводу запасов и наборов- нужно набирать различные крупы( во-первых, закупить, что из них вы едите-для меня ,например, более всего подходит гречневая и рисовая крупа, для кого-то что-то еще), можно также закупить различной дешевой лапши( я понимаю, что низковибрационно, но на первое время хорошо поможет), вообще сухие и слабопортящиеся продукты. В плане оружия, иметь как минимум различные виды ножей и желательно ружье или травматический пистолет( мародеров и просто озверевших орков будет предостаточно).

В энергопитании необходимы прежде всего автономные источники, т.к. на электричество надежды мало, Солнце будет выжигать старые сети постепенно, поэтому лучше иметь газовые горелки и оборудование. Связь лучше всего настроить телепатическую, т.к. другая будет не особо надежна, разве только некоторые типы раций( но они очень дорогие). Переселяться нужно только по внутреннему чутью( хоть сейчас, кто предчувствует очень скорый конец этого «государства»-а он неотвратим в любом случае, природные катастрофы-лишь звонки этого для думающих), т.к. тип современной войны достаточно причуден и непредсказуем своей инвариантностью( этои именно мобильные войны различных группировок и анклавов, никаких регулярных армий не будет в течении считанных недель-ибо они построены на бредовой основе, туда и уйдут-в небытие). Постепенно, поселения будут анклавными по идейной и энергетической близости, чужих внутри таких ячеек-сообществ не будет.Похожие Люди будут находить и объединяться друг с другом в местности и вести вместе деятельность( магическую,хозяйственную, охранную- все функции будут распределены равномерно между участниками сообщества).

По местности-самыми сложными участками и опасными будут южный Урал, побережье Черного моря( всякие Сочи и рядом), Кауказ( это естественно и сейчас уже, позже просто будет намного жестче), некоторые черные анклавы на севере( особенно ХМАО и Кольский), Идель( Башкирия, Татария, Ульяновск), Приморье, Сибирь( некоторые места, а так-анархия), Подмосковье( там скорее будет жесткий вариант 90-ых праллельно с изгнанием анклавов скреллингов). Более спокойные-Черноземье( сельская местность), север Урала, центральная Россия к востоку от Москвы( к западу и югу будет жестче), горный Крым.
Твитнуть Нравится

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования