Не будите огненную птицу-гром!Опубликовал: urano

Этих существ я сегодня увидела во сне. И вот, ночью, опасаясь утратить к утру подробности, села их описать.
Я не буду описывать событий сна, что происходили со мной. Их я слабо запомнила, да и не так это важно в данном случае, как мне оно представляется. Зато эти птицы произвели на меня сильное впечатление, и описать их я считаю себя обязанной.

На что они похожи?
Своим видом они напоминают до некоторой степени сокола и орла одновременно. А еще сову. Правда, в их облике нет ничего от совы. На мысль о сове меня навели их глаза – круглые, наполовину прикрытые во время полета. Очевидно, что когда они летят, то находятся при этом в неком трансе.
Это невероятно крупные могущественные существа, летящие над поверхностью планеты стаей. Крылья их во время полета находятся в покое и тем самым сами эти птицы напоминают полет некого самолета. Но это не самолет. Мало того, это вообще не искусственный, а биологический живой объект – Существо.
Планета, где все это происходило, точно не Земля.
Какая?
Не знаю. Этим вопросом я не задавалась, а потому и ответа на него не имею. Но продолжу описание дальше, поскольку считаю важным донести эти сведения на сайте и поскольку не считаю такие сны пустяком, наитием фантазии. Это совершенно конкретное путешествие во сне и встреча с реальными существами, которые, возможно, встречались на пути еще кому-то из людей. И, может быть, этот кто-то так же поделится своими впечатлениями от встречи с ними.
В чем их особенность?
Они невероятные! Это могучие, и, как я понимаю, могущественные существа. Их огненная природа выражается в том, что во время полета все их тело окружено всполохами огня. Все, кто находится внизу, знают, что когда пролетают по небу птицы-гром, не нужно делать резких движений и привлекать их внимание. Они находятся в полудреме. Но если их пробудить от транса, может случиться нечто непредсказуемое. А именно – все вокруг может запылать огнем, быть изрезанно невероятной силы молниями и поражено сильнейшим громом.
И дело не в том, что птица эта агрессивна и с ненавистью относится к иным существам. Это природа птицы-гром. И такие явления могут произойти сами собой из-за ее эмоций и мыслей, которые она испытает в связи с резким пробуждением. Думаю, она тоже, находясь в состоянии дремы, некого транса, может оказаться не готовой к тому, что обнаружит под собой, когда резко проснется во время полета.
Если же проснется вся летящая стая…
Я даже думать не хочу о том, что тогда может случиться. Наверное, это будет уже угрозой не для одной планеты, а для Вселенной. И может быть даже не одной.
Я давно поняла одну важную вещь – во Вселенной все существа стараются соблюдать хрупкое равновесие жизни и смерти благодаря своему знанию о природе свойств тех или иных существ. Важно понимать это, уважать и правильно себя вести. Там нет явного противостояния и войны, какая ведется на планете Земля. Там важно уважать природные законы Вселенной и строго им подчиняться. Тогда ты будешь долго и успешно жить, развиваться, путешествовать по различным мирам, познавать себя и иных существ. Ты будешь благополучен и счастлив.
Не будите без дела огненную птицу-гром!
Urano.
19 сентября 2013 года. 4 часа 50 минут

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования