В Эстонии экстрасенсы избавили дом от привидений

В небольшой эстонской деревне Эрпа существовал дом с призраками. Молодые супруги Рихо и Лейли каждый раз в оцепенении ждали наступления ночи, когда в стенах их жилища начинали раздаваться жуткие звуки, а в коридорах появлялось странное свечение.

Супружеская пара, получившая дом с призраками в наследство подозревала, что тут давным-давно происходило нечто страшное. Раньше их деревянный дом был приютом для обездоленных, а затем больницей. Покупать эту старую постройку, да еще и со странной репутацией никто не хотел.
Поэтому Рихо и Лейли решили позвать на помощь экстрасенсов Илону Калдре и Алену Орлову, а заодно и целую съемочную группу новой мистической программы «Экстрасенс придет на помощь» на эстонском телевидении.

Однако помощь пришлось оказывать гостям. Оператор программы Вейко, всегда с юмором относящийся к разговорам о привидениях, чуть не упал в обморок, когда во время ночных съемок услышал какие-то жуткие звуки, а его камера зафиксировала едва заметное медленное движение по коридору.
Экстрасенсы сообщили хозяевам, что в их доме обитает восемь призраков, среди которых были и души родственников Рихо, которому дом достался по наследству. Затем женщины совершили некие магические действия и в заключение сказали, что из восьми духов в доме остался только один. Но с ним жить можно.
«Живите спокойно», — сказали напоследок экстрасенсы хозяевам дома и уехали. Рихо и Лейли ничего комментировать не стали. Они намерены последить за своим «соседом», а потом рассказать, действительно ли с ним можно жить спокойно.

Если хотите оценить статью, поделитесь со своими друзьями в соцсетях, вам один клик, а нам приятно.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования