Роковые картиныОпубликовал: urano

Была у нас соседка. Она довольно мило общалась со мной и мамой, но всегда говорила гадости о сестре. Поэтому мы просто перестали с ней общаться. Марина, так звали женщину, пела хвалебные оды мне и сестре, рассказывала всем, какие у Вики (моя мама) прекрасные девочки и как же ей повезло с мужем. Вроде бы отношения с ней наладились, но вот мои кошки все также не переносили Марину.
Потом Марина пропала. Ее не было около полугода, что начало волновать мою маму, т.к. ее теребили звонками многочисленные родственники этой женщины. Звонили нам, т.к. у нее не было телефона.

Появилась она неожиданно и с «подарками». Каждой из женщин нашей семьи она подарила по картине с изображением наших небесных покровителей. Я – Татьяна, мама – Виктория и сестра – Екатерина. Нет, это были не иконы. К тому же картины были нарисованы в довольно темных тонах, отсутствовали признаки икон. Будет точнее, если я скажу, что это не картины даже, а целые полотна размером 1,5 на 2 метра. Естественно, нам негде было не то что повесить, а даже держать эти подарки. Мама попыталась, было, вернуть их, но Марина отлетала от них как громом пораженная и находила тысячу причин, чтоб мы их оставили.
Именно с этих подарков начались неприятности. Я попала в автомобильную аварию и пролежала в коме несколько дней. Затем – реанимация, а после – реабилитация. Буквально за день до аварии сестру увольняют с работы. Она, возвращаясь домой, натыкается на компанию пьяных молодых людей. В итоге дали по голове, украли сумку с кошельком, телефоном, сняли все золото и даже вырвали пирсинг с брови. Хорошо, что не изнасиловали.
Через день после аварии отец получает хороший заказ – взять интервью у какого-то целителя в глухой деревне (он журналист). Не доехав до деревушки несколько км, команда отца попала в болото. Общий ущерб, включая машину, составил более 200 тысяч долларов. Сумма, как понимаете, не маленькая.
Поразмыслив, моя семья пришла к выводу, что все проблемы начались после появления в нашей семье этих картин. Сначала мама их просто выкинула, но через пару дней они таинственным образом вновь оказались в кладовке. Потом они решили отдать картины в церковь. Тамошний поп отлетел от них, как и Марина.
Начали обращаться к экстрасенсам и гадалкам. Одна из них посоветовала сжечь их, потом пойти в храм и поставить свечу за здравие своей семьи. Родители так и сделали. Картины горели очень плохо, сильно коптили. Затем, разгоревшись, издавали ужасный запах горелой плоти.
Вернулись родители под звук сирен. Соседняя квартира горела. По версии МЧС-ников Марина уснула в кровати с не затушенной сигаретой.
Прошло больше 5 лет, а мне до сих пор страшно об этом вспоминать…
Романова Татьяна.
г. Кривой Рог

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования