Случилась эта история со мной еще весной 2009 года мне тогда 20 лет было

Автор: Юрий Ковальчук

Случилась эта история со мной еще весной 2009 года мне тогда 20 лет было. Я сам живу в Киеве и приезжаю к папе в гости, он живет в одном городке Киевской обл. Но все по порядку, у нас с моим папой есть такое хобби, занимаемся частной археологией выезжаем на раскопки есть своя компания и тд. Все для себя, для души так сказать. Ну и бывают такие места, где в дневное время суток не покопаешь потому как рядом находится поселок местные все видят, работают трактористы и лесники ездят, а как правило народ не очень мирно к таким как мы относится.
Вот и приходится иногда работать по ночам, что бы меньше лишних глаз было.

И попался нам такой участок, как раз у самого села, даже не много пришлось залезть на часный огород но участок был заброшенным, а дом не желым давно потому мы бы врядли кого потревожили. И вот сложили рюкзаки, оборудование металлодетекторы, фонари да лопаты, несколько консерв и термосы с кофе прихватили с собой, потому как планировали проработать до утра. Оседлали мотороллер на часах было около 22:00 когда двинулись в путь, где-то через полчаса были на месте, заехали с поля под самое село и под самый крайний участок чтобы меньше внимания привлекать. Собрали приборы и разошлись по разным краям участка, отец работал возле не большого болота на окраине участка я же подошел ближе к заброшеному дому и покопали мы где-то час с небольшим, находок не много несколько монет и тд. Отец подошел ко мне и предложил сделать перерыв и перекусить я согласился и мы пошли к моторолерру. Время было уже почти 12 ночи, я еще на часы глянул. Вот мы с ним во время так сказать ужина разговорились и заметили что вся улица этого села которая выходит к полю пустая столбы не горят не в одном дворе не одно окно не разу не засветилось, хоть на другом крае села как ни как но свет в окнах был хоть не много но был и мы приехали еще не было так поздно но тоже ничего не горело в нашей стороне. И отец еще подметил говорит даже не одна собака голос не подает, в общем мертвая тишина, но тогда еще значения не придали сильного так как может старики живут и рано ложатся спать, собак может не держут и тд. В общем перекусив, снова начали работу, в округ было относительно спокойно но вдруг за спиной со стороны леса, до него было может метров 500 начал доносится такой цокающий звук как будто тарелками стучат друг об друга только очень быстро и он все время увеличивался, я сначала подумал может косяк птиц летит и издают такой звук когда машут крыльями. Но потом когда звук стал очень сильным я обернулся в сторону леса и просто замер от шока. С стороны леса прямо на нас летит дискообразной формы обьект и вернее было видно только ореол его он светился как неоновый ярким желтым светом. Он промчался прямо у нас над головами высота ну максимум с 3 этажа и у меня и у папы по телу прошло стат.-электричество, такое бывает когда одежду шерстяную одеваешь и др. Только это было по сильней и дольше, волосы на моей голове как мне казалось стоят как проволока. И сигналы металлодетекторов они не прекращались, в общем сам полет над нами длился около 10сек. а побочные эффекты продолжались еще минуты три четыри.
Я смотрю на отца а он на меня и не можем ничего сказать, потом я через силу спрашиваю, а что это было? Он говорит НЛО походу!
Потом мы где-то минут 20 пытались обсудить и понять что случилось, но все таки было решено не терять время и продолжить работу. Начав опять поиски и раскопки по територии, меня стало преследовать чувство того, что за мной кто то наблюдает и взгляд этот шел где то со стороны поля. Не знаю толи у меня разыгралось чувство тревоги после увиденого, но спокойствия уже не было, тут и папа подошел и говорит, что ему что-то не работается, как будто бы смотрит на него кто то. Я после этих слов вообще продрог, у самого ведь точно такое чувство, какого то присутствия и не совсем доброго. В общем мы по быстрому собрали вещи и уехали с того места как мы теперь его называем Аномальной зоной.

Позже уже где-то через месяц мы туда приехали днем с друзьями докопали наш участок и прошлись по окраине села по фотографировать местность, в общем то что мы думали что по всей улице темно, потому что живут старики и они рано ложатся и тд. Но все гораздо загадочне, там по всей улице никто не живет вообще, мы прошлись метров 300 до перекресной улицы там были первые дома в которых жили люди. А по этой улице мы насчитали более 20 домов они все пустые, окна и двери забиты досками, дворы запущены и многие дома более менее современные и имеют по 2 этажа, гараж и сарай, такие дома так просто не бросили бы! Не ужели все выехали с этой улицы или поумирали? Папа был там осенью 2012 и улица также заброшена! Не знаю связано это как то с НЛО, но странности все таки есть.

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования