Передо мной явилась смертьОпубликовал: urano

Этот рассказ о странном сне, где является смерть, наша читательница видела неоднократно. И этот то ли сон, то ли не сон повторялся с нею и наяву. Что это за явление? Что случилось с нашей читательницей Мариной? Может быть кто-то уже сталкивался с подобным явлением или знает объяснение этому? Подскажите ответ нашей читательнице. Она его ждет.
В моей жизни была странная череда событий, причем они сразу идут друг за другом, и я все ещё не понимаю, что это означало или будет означать. Началось все со сна, который, возможно, показывал мою прошлую жизнь.
Примерно средневековый век. Шел снег.

Я куда-то шла. На мне было что-то синее, похожее на куртку, и неожиданно мне стало плохо. Сердце резко заболело и внутри все сжалось. Я, опираясь об каменную стену, продолжала идти куда-то.
Придя куда-то, я села на землю, уткнувшись спиной в стену. Прошло некоторое время, и передо мной явилась смерть. Она была одета в черный балахон, но без косы, и протянула мне свою руку, точнее скелет руки. Я взяла её за руку и почувствовала, что хоть рука была из костей, но она была теплой фактически, по ощущениям человеческой.
В момент, когда она прикоснулась к моей руке, я ощутила непонятное чувство, как будто теплая волна нахлынула на меня. Я даже сказать нечего не могла. И вскоре ощущения эти пропали, как и сама смерть.
Этот сон повторялся несколько раз и даже наяву, когда я куда-то иду или сижу.  Мне это являлось раз 10 примерно. Потом сон прекратился, и сразу же после того, как он прекратился, я упала в обморок.
Сначала я видела перед собой тьму, и только потом появились какие-то голубые огоньки. И резко затем все вокруг стало белым, и посередине чей-то силуэт. При этом меня кто-то звал по имени.
Когда я очнулась, мне подруга рассказала, что из меня словно демона изгоняли, но только я не кричала. А после всего этого я начала слышать голос, который мне подсказывал или даже помогал.
Не знаю почему, но почему-то возникло какое-то предчувствие, что это все не так просто. Знаю, некоторые подумают, что это я придумала или переборщила, но предчувствие меня никогда не обманывало.
Марина Рябченко

Использовать красную нить от сглаза или при растяжении запястья люди научились очень давно. И это оказалось действенным средством. Сегодня, как и когда-то, люди так же предпочитают средства бабушек для решения подобных проблем. И им в этом помогает интернет. Купить красную нить на запястье можно на сайте  http://redwool.ru/

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования