Рыжий обжора стал звездой интернета (видео)

Интернет-пользователи обнаружили, что в реальной жизни существует кот, очень напоминающий мультперсонажа Гарфилда

12-килограммовый, поразительно толстый рыжий любимец Линды Джоинер. Хозяйка записала короткое видео, засняв, как питомец не без труда пролезает в миниатюрную дверцу для домашних зверей (Линда называет ее собачьей). Сначала зритель видит только морду и лапы кота, не подозревая пока, насколько тот большой и толстый. Почти сразу становится ясно, что кот не пролезает или даже застрял — животное начинает мяукать. Однако настырный питомец не стал сдаваться, еще немного надавил, поработал лапами и втиснулся в очень узкую для себя дверцу. Тут-то зритель понимает, что с такими размерами животное, вероятно, вообще не должно было пролезть в 15-сантиметровую щель, но все же ему это как-то удалось.

«Он регулярно наблюдается у ветеринара, ему делают прививки, и он здоров. Я просто не могу его оторвать от собачьего корма», — пишет хозяйка рыжего обжоры в описании к видео на YouTube.

Видео посмотрели около 20 тысяч раз, оно собрало больше 100 «лайков». Большинство замечают, как неназванный рыжий питомец напоминает мультипликационного Гарфилда, но есть и те, кто не находит в ролике ничего забавного.

«Кто-то должен позвонить в SPCA (организация, занимающаяся правами животных. — Прим. NEWSru.com) и пожаловаться на Линду Джоинер за жесткое обращение и переедание ее кота, а также за то, что она позволяет ему страдать, когда он пролезает в маленькую собачью дверцу, — пишет один из рассерженных пользователей, набравший свой комментарий заглавными буквами. — Кот мяукает и просит о помощи, посадите его на диету вместо того, чтобы публиковать свои тупые видео на YouTube ради 23 секунд славы».

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования