А вот моя история… произошло это со мной 6 лет назадПознакомилась я с мужчиной (д двушка я была свободная тогда) стали общаться, ездили на море, в кафешки, на природу

Автор: SANDA LEE

А вот моя история… произошло это со мной 6 лет назад

Познакомилась я с мужчиной (д двушка я была свободная тогда) стали общаться, ездили на море, в кафешки, на природу. (как оно обычно вначале бывает) Сказать по правде, сначала он мне не показался каким то незаурядным или красавцем, обычный мужчина средних лет, но с каждой встречей я понимала, что он ЧЕРТовски привлекателен. Именно ЧЕРТОВСКИ. Какие то через чур живые глаза, крупные черты лица … ухмылка совсем не добрая, но крайне притягательная…

И сказать, что он хороший, не скажешь, какой то скользкий, какой то юркий и неуловимый… это я сейчас даю такую оценку, а тогда, стоило ему появиться рядом, я как в мОрок попадала, была покорной, даже безвольной что ли (конечно, вы сейчас скажете, что это влюбленность и все влюбленные –дураки безвольные) Но это не так, стоило ему уйти, как на меня находил какой то страх, отвращение к нему и странное чувство нечистоты…

Разобраться было сложно в себе тогда и всё шло «самотеком»

И вот однажды сидим мы у меня на кухне, я пью ЧАЙ!!!, а он коньячек потягивает и сидит как бы спиной ко мне, но в пол оборота…. Тема для разговора у нас зашла такая, что я рассказывала про очередную серию «битвы экстрасенсов» и сказала, что мне бы хотелось иметь такие способности, но я боюсь… боюсь даже подумать об этом…

И тут он, не поворачивая головы начинает говорить ледяным, но каким то шипящим голосом…..

-» А зачем тебе это, чтоб видеть таких как я ? Так посмотри сейчас ……»

И обернувшись, люди, я увидела ужас!!!!!! Его уши были вытянуты, как у эльфа, глаза черные-черные, без радужки, улыбка страшная и что меня окончательно «убило», так это язык, он улыбнулся и сверкнул ЗМЕИНЫМ языком!!!!!

Боже мой, я оцепенела от ужаса! Ладно бы выпивала, можно на «пьяный глюк» свалить, но нет же…. НЕ знаю, сколько я так просидела, он отвернулся обратно, а потом как ни в чем не бывало, с нормальным лицом посмотрел на меня и что то начал говорить, не помню.

Я сославшись на дикую головную боль (а у меня и правда заболела голова) выпроводила «друга» из квартиры, а сама на ватных ногах, включила везде свет и легла под одеяло!

Ребята, вам не передать моего животного страха, я думала, такое только в кино бывает!

Пошла к батюшка….. рассказала, вот, говорит, бес во плоти был, хорошо, что не уманил.

Больше я с тем товарищем не виделась, он долго названивал, боялась что знает где живу… и спустя несколько дней после «разрыва» я сильно заболела, как выжали меня, сил не было даже встать и так несколько дней… и в душе было такое, как в грязи меня изваляли… Вообщем, ребята, такой ужас

Копец, пишу, а у самой мурашки по телу и снова страх…. Вот как после этого не верить.

Потом с верующими людьми разговаривала, говорят, у некоторых были подобные истории.

Никому не пожелаю. Похоже на бредню, да и пускай, жаль только, что для меня это не выдумка а часть моей жизни, мое воспоминанье, которое я стараюсь не трогать, и лишний раз

» утрамбовать» поглубже…

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования